登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[其他国家] 马耳他国债移民,马耳他国债移民最适合那类人群办理?

  [复制链接]
lhym小仙女 发表于 2019-5-30 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
相比传统移民国家,马耳他国债移民的申请门槛低很多,因此很多人选择移民马耳他,从而到欧洲生活。




马耳他国债移民没有语言、学历、工作经验、移民监等要求,可携带26周岁以下的子女,投资款25万欧元,5年后带息返还。因此马耳他国债移民究竟适合哪些人呢。
马耳他国债移民适合哪些人1、外语不好或没时间学习外语的申请人
无论是美国、加拿大移民,还是澳洲移民,对申请人的外语能力都有一定的要求(除了各国的投资移民项目没有语言要求)。但有些移民申请人不太擅长英语,又没有时间去学,因此很难过语言关。而马耳他国债移民对申请人没有语言要求,因此不用担心语言问题。
2,想给孩子更好的教育环境
目前,我的国内环境以应试教育为主,教育体系符合国家发展。然而填鸭式的教育并不能让孩子的身心得到健康发展。
马耳他属于英式教育体系,因此移民后子女也可享受当地免费的应试教育,这不仅让孩子们享受英语教学的好处,而且还可以提高他们的英语水平,为以后到欧美一流大学留学打好基础。
3.子女有超龄风险的家庭
传统移民大国对移民子女的年龄有明确的规定。一般都要求随行的子女年龄在21周岁以下,并且未婚。但马耳他国债移民没有这样的要求。 只要申请人26周岁以下、经济不独立的未婚子女均可一起申请马耳他永居。
如果子女超过26岁,但仍未婚、在读且没有经济独立的能力,仍然可以随同主申请人一起移民马耳他。
4.具有一般经济能力并希望投入较少资金的人
马耳他对于不希望投入太多资金的申请者来说很合适,其移民成本相对较小,特别是减少了第三方的无关费用,这种移民模式不仅使申请人能够迅速获得批准,而且还有效地降低了经济压力。
马耳他国债移民投资的资金5年到期后,带息返还,也就相当于把一笔钱定期存到银行5年。不会对申请人的生活质量造成较大的影响。
马耳他国债移民申请条件:1、主申请人年满18周岁,身体健康,无刑事犯罪记录;2、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,5年后带息返还;3、购买或租赁房产不少于60个月;4、资产不低于50万欧元或者年收入不低于10万欧元;5、随行人员:配偶,26周岁以下经济不独立未婚子女,双方父母、祖父母和外祖父母。马耳他移民优势:1、投资门槛低:只需投资25万欧购买国债,5年后带息返还;申请条件简单:无资金来源、经商背景、语言等要求;办理快速,成功率高,无需登录,12-18个月获批;2、一步到位拿居留身份;3、一人申请,四代移民:主申请人、配偶、双方父母、祖父母和外祖父母、子女;4、投资风险低:获批后投资,国债穆迪评级A3;5、无移民监:真正的移民不移居;6、畅游欧洲:全球唯一四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题
推荐阅读

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号