登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 转永居时间最短?匈牙利创业移民很给力

[复制链接]
一滴自来水 发表于 2019-5-8 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
本帖最后由 一滴自来水 于 2019-5-8 15:43 编辑

如今传统移民大国门槛越来越高,越来越多的国家更倾向于吸纳技术及精尖人才,而不是只投资就可以获得身份了。那么欧洲创业项目或将迎来新的时机,那些资产不多,管理经验不足,无经商经验的移民群体将目光放到创业项目上。匈牙利创业移民如何在诸多项目中脱颖而出呢?它的优势就是欧洲最快速3年就可以转永居。下面我们列举一下部分欧洲项目,针对转永居要求进行对比:

一、匈牙利

首次可获得最长3年居留卡
持居留卡3年,1年累积住半年,单次离境不超过6个月,公司正常运营缴税即可转永居。
3年即可转永居!!!

二、意大利

首次能拿到1-2年居留卡,到期后可以一直续签,即1+2+2……的模式,直到5年后转欧盟长居。
意大利取消了国别永居,开始采用欧盟长居,持有居留身份5年之后,可申请欧盟长居。
5年即可申请欧盟长居

三、法国

首次可获得4年居留卡,可以无限反复续签下去,也就是4+4……的模式,有2张连续的居留卡,即在第8年可转法国永居。
转永居居住要求(适用于不能长住的申请人,只需体现对公司的管理性)有2年登陆1次法国,法语A1水平。
8年即可转永居

四、葡萄牙

首次能拿到1年居留卡,到期后可以一直续签,即1+2+2……的模式,直到5年后转永居。无居住要求
5年即可转永居

五、荷兰

ICT获得的是3年单次签证,即到期之后不可续签。自雇创业首次签证为2年有效期,可申请续签,续签签证有效期为5年。居留5年以上,每年居住满半年且单次离境荷兰不可以超过4个月,就可以申请转永居。
5年即可转永居


综上对比几个欧洲国家明显看出,匈牙利3年转永居时间是最短的,并且没有语言要求。



来源:网络
想知道项目精华和干货,快来移民家园网专题页!
更多消息可以关注移民家园网官方微信服务号”移民家园网(yimin_jiayuan)“

精彩评论1

吃零食不长肉 发表于 2019-5-9 10:17 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
对比清晰
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注12

粉丝36

帖子618

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号