登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[精彩推荐] 墨西哥护照真的可以申请到加拿大开放性工签吗?

流川枫的秋天 发表于 2019-5-6 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

谈到墨西哥这个国家,大部分人是嗤之以鼻的,因为这个国家是一个几乎一半被毒贩控制的国家。通过国内的新闻和资讯,大家了解的墨西哥就是一个生活环境极其恶劣,毒贩杀人随处可见的国家。所以大部分人可能是不会有想去墨西哥生活的想法,但是新闻资讯和报道存在的滞后性以及片面性还有存在的。在无论面对什么事情的时候,辩证的看待问题和思考问题都是必要的。所以在看待墨西哥这个国家的时候,我认为也应该从多角度思考。首先,墨西哥国家的确存在很多问题,包括毒贩、毒品、治安等安全问题,这是不可否认也是不可避免的,所以这里还是要提醒前往墨西哥旅游或者是商务出行的各位注意安全。
但是,在看到墨西哥动乱、暴力的一面之外,我们也不能忽略墨西哥吸引人和优势的方面。第一,墨西哥是一个开放包容文化多元化的国家,拉美国家素以热情闻名,所以抛去危险的一面,墨西哥对于旅游者还算是一个比较欢迎的地方,并且景色以及海岸风光都还算是不错的。第二,就是墨西哥这个国家的护照的好用程度可以说是与国家的反向知名程度成“正比”的。墨西哥护照可以免签证到达全球139个国家及地区,其中包括加拿大、英国、日本以及几乎所有欧州国家,整个免签覆盖了大部分国家,同时申请美国多次往返签、澳大利亚签证等非常容易。反观中国护照可以免签前往的国家可以说是少的可怜,名义上可以免签68个国家和地区,但是大部分国家都是人们根本不会涉足的地方,剩下的都是旅游地免签的目的就是吸引中国游客。
那么为什么墨西哥这样一个在大部分人眼中可以成为一个危险的国家,可以享受如此多的免签权呢?原因其实是受国家的综合因素影响的,简单的可以归结为以下几点:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

墨西哥护照可以免签的国家如下:

那么墨西哥护照可以申请加拿大工签吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这就是墨西哥护照的一个隐藏属性,至于墨西哥护照其他的隐藏属性还有多少?简单的给大家举个例子,持有墨西哥护照可以办理美国十年过境卡(简称BBC),还可以申请美国绿卡等等等等,如果大家想要了解更多信息可以留言咨询,我也会持续为大家更新相关信息!

精彩评论65

桃曼波 发表于 2019-5-6 16:55 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
一滴自来水 发表于 2019-5-6 17:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
您好,签名处禁止引导点击话术,请及时更改,再次发现将做删帖处理,感谢配合
 楼主| 流川枫的秋天 发表于 2019-5-7 09:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一滴自来水 发表于 2019-5-6 17:27
您好,签名处禁止引导点击话术,请及时更改,再次发现将做删帖处理,感谢配合

okokok
 楼主| 流川枫的秋天 发表于 2019-5-8 10:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
墨西哥护照不仅仅可以申请加拿大开放性工签,还可以申请美国十年签证卡,还可以办理美国移民哦,无需排期
njq666 发表于 2019-5-9 08:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看看看看看看看
 楼主| 流川枫的秋天 发表于 2019-5-9 09:58 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
njq666 发表于 2019-5-9 08:51
看看看看看看看

欢迎欢迎
brianhalis 发表于 2019-5-10 18:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看一看谢谢
dodo0729 发表于 2019-5-12 17:47 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
真能申请加拿大工签?
 楼主| 流川枫的秋天 发表于 2019-5-13 10:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
dodo0729 发表于 2019-5-12 17:47
真能申请加拿大工签?

当然可以,而且是W1哦