登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[加拿大高等教育] 关于加拿大读硕士移民的小知识点

Jasmine1932 发表于 2019-4-22 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
         昨天有朋友问我,孩子正在读大三,准备申请加拿大那边的硕士,孩子想读农业相关的专业,想问问我们留学和移民的问题。
         我们建议她考虑读BC省和安省的学校;这两个省对硕士留学生移民有特殊优待政策。
         首先,BC省有9个学位类别(如图)的硕士留学毕业生不需要OFFER,可直接递交移民申请。分别是农业、生物及生物医学、计算机和信息科学与支持服务、工程、工程技术、卫生专业及相关临床科学、数学与统计学、自然资源保护与研究、物理科学。

安省对硕士留学生的专业没有要求,但需要大家通过抢名额的方式来获得递交移民申请的机会;此项目平时处于关闭状态,一般情况下,安省会在开放前的前一天,在安省官网发布开放时间,今年3月5日上午十点开放了1000名额,很快被抢光;想申请此类别的朋友们需要随时留意安省官网发布的开放时间噢。[微笑R]

努力~

精彩评论11

一滴自来水 发表于 2019-4-22 16:07 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
名额太难抢啦
吃零食不长肉 发表于 2019-4-22 16:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
曼省也不错
 楼主| Jasmine1932 发表于 2019-4-23 09:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

是的;因为我朋友她孩子成绩、雅思各方面条件都不错,所以对她孩子深造这件事本身也是比较关心的,因此我是建议选择去BC省和安省,学校的选择面相对多一点,但我对留学了解的不深,所以具体的还是要看她们的留学顾问来给她安排。
努力~
 楼主| Jasmine1932 发表于 2019-4-23 09:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

嗯嗯嗯,安省哪哪都好,就是抢名额是个大问题;备选方案也想好了,毕业后工作一两年走EE
努力~
一滴自来水 发表于 2019-4-24 09:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Jasmine1932 发表于 2019-4-23 09:43
嗯嗯嗯,安省哪哪都好,就是抢名额是个大问题;备选方案也想好了,毕业后工作一两年走EE

只要孩子优秀其他的不是问题哈哈
 楼主| Jasmine1932 发表于 2019-4-24 15:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一滴自来水 发表于 2019-4-24 09:45
只要孩子优秀其他的不是问题哈哈

是哒
努力~
 楼主| Jasmine1932 发表于 2019-5-10 16:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
努力~
 楼主| Jasmine1932 发表于 2019-5-29 14:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
努力~
 楼主| Jasmine1932 发表于 2019-6-3 08:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
努力~