登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[综合进度] 4月17日开始CIC查询有进度条了

花丛中 发表于 2019-4-18 14:15 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
这个就是他们自己预估了一个平均时间48个月,然后用48减去已经过去的时间,并没有什么意义
ellin1972 发表于 2019-4-18 15:15 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
花丛中 发表于 2019-4-18 14:15
这个就是他们自己预估了一个平均时间48个月,然后用48减去已经过去的时间,并没有什么意义

那已经满48个月了的呢
fykkk 发表于 2019-4-18 15:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
惹塵埃 发表于 2019-4-18 00:14
还有34个月呀!慢慢等吧

怎么个步骤进到这里的,中介说我的没有这个条?
我猜他们是进错地方了吧?
惹塵埃 发表于 2019-4-18 18:26 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
raftyang1001 发表于 2019-4-18 02:03
感觉cic就是按照平均处理时间计算的,好像没有多大参考价值

确实是按照平均处理时间计算的,全然没参考价值。
惹塵埃 发表于 2019-4-18 18:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
MGVC 发表于 2019-4-18 09:04
看清楚了,你AR时间就是2018年2月19日,这个正确吧?预测一切顺利的情况下,2020年底前补料,2021年上半 ...

谢啦!比联邦的预估快了不少

现在魁投名额缩减20%后,我自已的预估,入联邦3年后补料、3.5年后体检、4年后取签。
惹塵埃 发表于 2019-4-18 19:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
家在北平 发表于 2019-4-18 09:35
老兄,您的这个进度条是如何整出来的?谢谢指教!

北平兄,首先要将你的魁投案件关联到你的GCKey,登录你的GCKey才能看到进度条,如果已经被中介或代理关联去了,只能请中介或代理登彔他们的GCKey看你的进度。
惹塵埃 发表于 2019-4-18 19:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
fykkk 发表于 2019-4-18 15:38
怎么个步骤进到这里的,中介说我的没有这个条?
我猜他们是进错地方了吧?

登彔GCKey才看的到。
家在北平 发表于 2019-4-18 20:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
惹塵埃 发表于 2019-4-18 19:20
北平兄,首先要将你的魁投案件关联到你的GCKey,登录你的GCKey才能看到进度条,如果已经被中介或代理关联 ...

万分感谢!

马上试试看。
家在北平 发表于 2019-4-18 20:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
惹塵埃 发表于 2019-4-18 19:28
登彔GCKey才看的到。

还得联系球儿,明天才会知道。嘿。
zhangjq2380 发表于 2019-4-19 00:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
了解了