登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 香港补料以后几天会有消息

xssl 发表于 2019-4-12 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
等了快一年了,ee的pnp。去年5月AOR,然后application一直困在CIO。 今年3月底终于收到香港的补料信,要求补主申和副申的schedule a和schedule 4 表格和户口,我4月1日补上了,到现在一直没有消息,
大家是否知道多长时间可以收到消息,等的都快颓废了......是不是还有安调的可能性?

精彩评论49

sun20020 发表于 2019-4-13 18:22 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
楼主,咱俩的条件极像。EE PNP,去年10月AOR,上周HKVO来信要求补料,周本提交,status显示已收到补料。暂无新消息。。。
 楼主| xssl 发表于 2019-4-13 19:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
sun20020 发表于 2019-4-13 18:22
楼主,咱俩的条件极像。EE PNP,去年10月AOR,上周HKVO来信要求补料,周本提交,status显示已收到补料。暂 ...

好事多磨啊,太慢了,我去年5月就AOR 了.....补料以后一直没有动静,担心啊,担心安调......不过有人说补户口还有schedule a等表格一般不会安调了,是最后阶段了,不知道真假......
sun20020 发表于 2019-4-13 19:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
xssl 发表于 2019-4-13 19:15
好事多磨啊,太慢了,我去年5月就AOR 了.....补料以后一直没有动静,担心啊,担心安调......不过有人说补 ...

到这会儿就不报任何侥幸心理了,爱咋滴咋滴吧,反正只能等
 楼主| xssl 发表于 2019-4-13 20:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
sun20020 发表于 2019-4-13 19:20
到这会儿就不报任何侥幸心理了,爱咋滴咋滴吧,反正只能等:

我被拖的时间太长了......
sun20020 发表于 2019-4-13 20:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
没事,希望就在明天,说不定周一就来PPR了呢
 楼主| xssl 发表于 2019-4-14 08:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
sun20020 发表于 2019-4-13 20:49
没事,希望就在明天,说不定周一就来PPR了呢

但愿吧,真是很焦急了,有的不补料的转HK以后直接ppr了
sun20020 发表于 2019-4-14 10:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
xssl 发表于 2019-4-14 08:28
但愿吧,真是很焦急了,有的不补料的转HK以后直接ppr了

这两天我看论坛里说,HKVO是习惯性要求补料,人家已经提供过的材料他们依旧要求补。也是一个神奇的地方
 楼主| xssl 发表于 2019-4-14 10:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
sun20020 发表于 2019-4-14 10:04
这两天我看论坛里说,HKVO是习惯性要求补料,人家已经提供过的材料他们依旧要求补。也是一个神奇的地方

我看论坛一般是如果1-2个月有结果就是正常的,否则可能security screen了......
sun20020 发表于 2019-4-14 10:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
按你的申请时间,正常的话应该需要二检,一起吼吼