登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[技术讨论] 谁能告诉我该如何选择中介

男人本色 发表于 2019-2-28 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
我想聊聊中介的问题,现在市面上各种大中小移民中介太多了,上午想查看点资料,每两天就会有各种移民公司打过来,大公司和小公司走的渠道是不是都一样?又中介告诉我大公司价钱都高,比较黑,就是规模大,人多,其实走的渠道都是一样的,去那办就是大头。在小公司不但服务费可以免除,其他方面的价格也可以下压。整体下来能节省一笔不小的资金。但我怕小公司会跑路,花了钱事儿在办不成,但是确实能少花不少钱。朋友们能分析分析吗?对于价格优势很受用的群体移民者该怎么选择中介?

精彩评论5

一滴自来水 发表于 2019-2-28 16:53 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
移民毕竟是一件大事,楼主可以多多询问多多对比
小小桥 发表于 2019-2-28 16:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这个事情最好自己面谈选择,在做之前都不敢认可,做好后认可并推荐给朋友,朋友一样是持怀疑态度,所以我对这个事情从不推荐。
等一道阳光 发表于 2019-2-28 17:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
选中介其实还是很重要的,尽量还是找有经验有口碑的大机构相对安全
家在北平 发表于 2019-5-3 08:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
虽然是一件大事儿,但是自我能够做主的地方,几乎就没有。
乐在其中菲 发表于 2019-5-3 12:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
很难判断,和你谈的是中介机构的市场部,具体递材料跟踪进度的是另一个部门的,我觉得后者有没有责任心、人员流动性大不大都有影响。