登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民进度] 188a,9月20日体检,什么时候能签啊?苦恼

楼主| Ballball124 发表于 2018-12-11 08:49 来自手机 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
diana1002 发表于 2018-12-10 14:40
就是觉得晚得不正常了,我的朋友比我们早一个月的都下签了,不知怎么回事

这移民局简直让人摸不到规律啊
lauruszy 发表于 2018-12-12 10:23 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
上周四交了语言费,昨天下的正签。 档案日期好像是5月28号的。我是被要求复检的,复检报告10月12号上传的。供大家参考。  

速度好快啊 恭喜  发表于 2018-12-12 11:04
feige456 发表于 2018-12-12 12:09 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
lauruszy 发表于 2018-12-12 10:23
上周四交了语言费,昨天下的正签。 档案日期好像是5月28号的。我是被要求复检的,复检报告10月12号上传的。 ...

速度够快,恭喜!
lauruszy 发表于 2018-12-12 17:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
feige456 发表于 2018-12-12 12:09
速度够快,恭喜!

谢谢!但是原来据说复检应该在一个月以内就批的。现在已经慢了
lauruszy 发表于 2018-12-12 17:26 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
lauruszy 发表于 2018-12-12 10:23
上周四交了语言费,昨天下的正签。 档案日期好像是5月28号的。我是被要求复检的,复检报告10月12号上传的。 ...

谢谢!
 楼主| Ballball124 发表于 2018-12-12 18:35 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
lauruszy 发表于 2018-12-12 17:26
谢谢!

恭喜恭喜,好羡慕
lauruszy 发表于 2018-12-13 09:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

谢谢!你的指日可待,离放假还有一周呢
 楼主| Ballball124 发表于 2018-12-13 10:45 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
lauruszy 发表于 2018-12-13 09:44
谢谢!你的指日可待,离放假还有一周呢

希望吧,祝在澳洲一切顺利
lauruszy 发表于 2018-12-14 14:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Ballball124 发表于 2018-12-13 10:45
希望吧,祝在澳洲一切顺利

谢谢! 接下来的888才是大挑战!
家在北平 发表于 2018-12-15 12:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
路过,帮吼一嗓子。