登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证攻略] 加拿大旅游签证被拒会影响学签申请吗?

七色光乐乐 发表于 2018-10-23 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
大家好,本人有个问题想咨询一下专业人士或有过相同经历的朋友。
首先,我们一家都没有加拿大签证。如果我和孩子现在先申请加拿大旅游签证,万一被拒了,那么会影响日后我老婆申请加拿大学签吗?
   我们是先让老婆申请了学签后再申请旅游签合适呢还是先我和孩子先申请旅游签,老婆后申请学签合适呢?

跪求大神指点,谢谢!

另外,因为买房子,我和老婆现在是离婚状态,孩子在我这边,请问这种情况现在我和孩子申请旅游签合适吗?被拒签的可能性有多大呢?

跪求指点,万分感谢!

精彩评论8

Aimeecui 发表于 2018-10-23 23:13 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
法律层面上你们都没有婚姻关系了 互不影响。申请学签主要看你老婆的英语能力 学校offer 经济能力 学习计划是否完善
chinling 发表于 2018-10-24 06:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
因为是离婚状态,你们的申请互相没有关系,你多虑了。如果还是正常婚姻状态,直接申请学签即可,全日制大学及以上的学签,孩子可以随行免费入学,配偶可以拿工签,这也是最理想状态。
 楼主| 七色光乐乐 发表于 2018-10-26 19:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
chinling 发表于 2018-10-24 06:04
因为是离婚状态,你们的申请互相没有关系,你多虑了。如果还是正常婚姻状态,直接申请学签即可,全日制大学 ...

那么您的意思是,我现在和小孩暂时不申请旅游签证,下个月贷款下来了先复婚。等妻子学签申请下来了,我和小孩再申请签证陪同出去吗?那么届时我是先申请旅游签转工签还是直接申请工签呢?小孩是申请旅游签吗?
跪谢!
 楼主| 七色光乐乐 发表于 2018-10-26 19:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Aimeecui 发表于 2018-10-23 23:13
法律层面上你们都没有婚姻关系了 互不影响。申请学签主要看你老婆的英语能力 学校offer 经济能力 学习计划 ...

感谢您的回复,我们再贷款下来后还是会复婚的,所以考虑的比较多,又因为没有任何这方面的经验知识,多以非常焦虑~
chinling 发表于 2018-11-3 12:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
七色光乐乐 发表于 2018-10-26 19:04
那么您的意思是,我现在和小孩暂时不申请旅游签证,下个月贷款下来了先复婚。等妻子学签申请下来了,我和 ...

才看到你的问题,如果你保持离婚状态,只能分别申请。如果想走妻子学签,孩子随行,配偶开放式工签的情况,就一定要复婚后再申请你妻子的学签,否则不行,因为拿到学签后家庭状态变化会让移民部怀疑你有其他企图(连带移民倾向),不但不太可能给你工签,连学签都会怀疑。配偶工签本来就是依附于学签形成的人道主义签证,所以只要学签没问题并且确实来加拿大上学,配偶的材料不要出现问题,通过率还是非常高的。至于孩子,只要是未成年的都可以带过来,而且可以免费入读公校。
具体办理其实也没有定式,一种是先办理学签,同时申请孩子随行(旅签),成功后再申请owp(开放式工签)
另一种是先办理学签,同时申请孩子随行(旅签),配偶单独办理旅签,入境后在加拿大境内再申请owp。
真正要办理的话,建议你找留学中介,他们很熟悉,但前提条件一定是先复婚再办理,否则真的后来会说不清。
 楼主| 七色光乐乐 发表于 2018-11-4 11:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
非常感谢您的建议
 楼主| 七色光乐乐 发表于 2018-11-4 11:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
chinling 发表于 2018-11-3 12:00
才看到你的问题,如果你保持离婚状态,只能分别申请。如果想走妻子学签,孩子随行,配偶开放式工签的情况 ...

非常感谢你的建议
cuiyu502 发表于 2019-9-26 09:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
首先要说一点就是加拿大旅游拒签的话,对留学签证的影响并不是很大的,毕竟这个两个类型的签证,出国目的不一样的,所以需要考察的地方也不同,基本不会有很多影响的。对于你申请加拿大留学签,还是要总基本的材料准备入手,每一项都准备到位,才能保证通过率的啊。一般也是靠材料准备,一些offer啊,语言成绩啊之类的,还有资金问题,能不能足够,我如果没记错的话应该是缴费一年的学费就可以了吧,还有一个就是相对应的学习计划之类的,总之要去官网上去看一下,比我说的全,按照上面准备就好了,要是还有不清楚的话, 推荐借鉴一下 解难网 看看能不能有解决办法,我家邻居就是从他们家出签的,感觉还不错,有一些使馆内部消息和人脉之类的,但是我觉得整体还是不便宜的。