登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民故事] 留学打工移民在曼省MPNP,超大龄不是梦

楼主| 易科 发表于 2018-10-30 01:24 来自手机 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
sharon1234 发表于 2018-10-29 14:12
楼主大哥,想再请教几个问题,麻烦您了:
1. 您申请MBA时需要考GMAT吗?
2. 对于女性而言,一般在学院学 ...

1. 没考。
2. 幼儿教育,西厨,美发等,抱歉,了解的不多。
3. 2000-3000刀吧,租公寓短期内省钱,住House支出多。
4. 没有,不想再学法语了。
 楼主| 易科 发表于 2018-11-18 11:56 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
冰球
加拿大冰球的普及世界知名。我女儿2016年到的温尼伯,2017年开学参加了一个免费的冰球入门项目,LEARN TO PLAY,这个项目是曼省的职业冰球队JETS赞助的,只有没有打冰球的经验的孩子可以参加,目的就是提高冰球的普及。今年给她报名参加了冰球俱乐部,都是同年龄段的女孩,按照技术水平由高到低分为3个级别,A1,A2,A3。我女儿现在参加A3,其他的队友有的已经打了好几年了。每年联赛开始前有一个评估,然后定级别。
花墨澄璐 发表于 2018-11-20 09:01 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
您好,感谢您的分享,读了你的帖子,收获很大。我现在也在准备曼省留学,因为我是硕士倒读,所以现在基本方案和你是一样的。有几个问题想咨询你一下,
1,你读的是那个学校MBA呀,拿着offer不去读的话需要缴保证金吗?
2,想咨询下你学签找的哪个中介,费用多少
3,college是什么开始排的,看红河名额很紧,你是提前多久排的,是学签没下来就开始了吗?
4,MBA入读了吗,还是直接到曼省就去college读了?
4,关于转学,操作繁琐吗?是直接通知移民局就可以吗?
问了好多问题,万分感谢。。希望能成为曼省同乡呀
我加了你好友,能通过下不
 楼主| 易科 发表于 2018-11-20 17:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
花墨澄璐 发表于 2018-11-20 09:01
您好,感谢您的分享,读了你的帖子,收获很大。我现在也在准备曼省留学,因为我是硕士倒读,所以现在基本方 ...

1. 卡普顿大学,没交保证金,但损失了一些读语言的学费,不退
2. 国内金吉列办的,但金吉列很大,不是每个人都靠谱
3. 我入学那年汽修没招满,所以比较好申请。
4. 没去,去了扣分。
5. 很简单,我都忘了当时怎么操作的了,网上有攻略, 好像是发了一个邮件之类的。
 楼主| 易科 发表于 2018-11-20 17:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
花墨澄璐 发表于 2018-11-20 09:01
您好,感谢您的分享,读了你的帖子,收获很大。我现在也在准备曼省留学,因为我是硕士倒读,所以现在基本方 ...

曼省移民政策比较稳定,留学移民是最靠谱的途径。
passer_by 发表于 2018-11-22 13:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
收获很大,感谢楼主。
starrin 发表于 2018-11-22 16:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我的第一方案也是想留学移民,无奈了解下来加拿大留学对大龄人士不是很友善。倒是没想到过 倒读。 绝对值得深入了解。感谢分享。
花墨澄璐 发表于 2018-11-22 16:45 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
易科 发表于 2018-11-20 17:49
1. 卡普顿大学,没交保证金,但损失了一些读语言的学费,不退
2. 国内金吉列办的,但金吉列很大,不是每 ...

再次感谢你!!还想问一下,我看红河学院要求的雅思小分很高,没有达到要求也可以被录取吗?我看官网没看到哪里提到有语言班预科呢
 楼主| 易科 发表于 2018-11-23 02:50 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
starrin 发表于 2018-11-22 16:24
我的第一方案也是想留学移民,无奈了解下来加拿大留学对大龄人士不是很友善。倒是没想到过 倒读。 绝对值得 ...

事在人为
 楼主| 易科 发表于 2018-11-23 02:53 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
花墨澄璐 发表于 2018-11-22 16:45
再次感谢你!!还想问一下,我看红河学院要求的雅思小分很高,没有达到要求也可以被录取吗?我看官网没看 ...

不用担心,语言班是摇钱树啊。最好别让他们赚到。