登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 【多米尼克护照】世界最便宜的通行证

[复制链接]
幸福的街角 发表于 2018-9-10 12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
多米尼克这个国家,位于东加勒比海,目前主要的经济来源是依靠旅游业和农业,全国40%的人口还在从事农业生产。那么这样一个小国有什么好移民的呢?最重要的一点是,它是英联邦国家,护照的含金量和为投资者量身定制的税务政策,可以为高净值人士提供出行便利、财产安全的高端服务。

大家都知道护照是用来证明自己国籍和出入境的证件,中国护照劣势在于免签国太少。而对于每一位客户来说也不是整天的空中飞人,有本护照只是为了在某些特定的情况下出行方便,顺便花很少的钱给自己买一份终身保障!多米尼克护照单人只需要10万美金即可拥有免签包括欧盟的130多国,是加勒比最便宜的护照。

其次,多米尼克对于吸引投资也出台了相当有诱惑力的政策,比如各种避税。多米尼克无财产税、赠与税、遗产税、海外收益税或资本收益税,是开离岸公司的绝佳选择,可以说是享受全球免税。

另外,多米尼克承认双重国籍,有了这本多米尼克护照依然可以保留本国国籍,既可以享受英联邦国家的权益,又可以正常在本国学习、工作和生活。
还有多米尼克最突出的优势,就是更名特别容易,无论是名字,还是姓,只要你想得到的,都可以更,而且不会有曾用名的体现,帮助您更好地应对全球征税的困扰。
那么,想要拥有一本性价比这么高的多米尼克护照需要申请人满足什么样的条件,又有着什么样的要求呢?
其实,申请多米尼克护照的条件超级简单
1. 主申请人年满18周岁
2. 无犯罪纪录
3. 向多米尼克政府捐款10万美元起
仅仅这满足这三个条件,您就可以申请多米尼克护照,实现全家四代移民。多米尼克护照项目手续简单,投资金额较低,更加没有移民监的烦恼,一般三到六个月,这本护照就能够拿到手。
图四.jpg


我是幸福的街角,欢迎大家互相交流~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 家园Girl勋章

    家园Girl勋章,在海外华人版块发布移民经验感谢分享帖,待管理员核实查证后,授予,永久有效。
  • 百帖达成

    百帖达成勋章,发帖数大于等于100次
  • 千帖达成

    千帖达成,发帖数大于等于1000次
  • 兼职版主勋章

    兼职版主勋章
  • 专栏作家

    专栏作家

关注68

粉丝74

帖子166

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号