登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证知识] 泰国将与中国磋商互免签证~

向日葵7107 发表于 2013-8-9 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
       中新网8月7日电 据泰国《世界日报》报道,泰国与中国磋商将于今年9月起两国游客互免旅游签证,泰国总理英拉对此表示欢迎,希望每年可吸引500万中国游客前来泰国旅游,指示泰方加紧推动与中国的友好城市活动,以促进贸易和投资。

泰中文化和经贸协会秘书长兼名誉会长派讪与泰中文化和经贸协会会长帕京及协会理事一起拜会英拉总理,汇报协会在推进与中国发展文化和经贸活动方面的进展。派讪向总理表示,在两个月前与中方交换了两国游客互免旅游签证的事宜,目前正由两国外交部就相关细节问题深入磋商。此操作获得英拉总理的首肯和支持,表示要大力推动两国游客互免签证的进程,这对双方都是有利的好消息。

如果实施两国游客互免签证,将会有更多中国游客前来泰国旅游,对泰国旅游业带来好处,和带来大量旅游收入,估计可吸引每年来泰国旅游的中国游客不少于500万,而目前每年的中国游客数量还仅为200万,免签证将使得中国游客数量增加300至400万,之前中国影片“泰囧”带动了中国人游泰国热。

转自中国第一旅游网

精彩评论21

Elaine 发表于 2013-8-9 10:55 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
再坐个沙发
 楼主| 向日葵7107 发表于 2013-8-9 11:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

好的呢~

欢迎亲哦~
londonwolf 发表于 2013-8-12 21:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
中泰互免旅遊簽證消息不實 (19:39)

中國外交部官員表示,關於中泰兩國外交部門正磋商互免旅遊簽證的報道並不屬實。
泰國的傳媒稱,雙方進行深入磋商,有望於9月起實現兩國遊客互免旅遊簽證。中國外交部亞洲司的官員、泰國駐華大使館、泰國旅遊局駐北京辦事處的工作人員均說,未曾聽聞此事。外交部亞洲司更是指出,這個事情即使有,也只是探討而已,談不上磋商,更談不上9月開始實施。

(國際在線)
 楼主| 向日葵7107 发表于 2013-8-13 09:23 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
londonwolf 发表于 2013-8-12 21:59

中國外交部官員表示,關於中泰兩國外交部門正磋商互免旅遊簽證的報道 ...

不过前几天的新闻是这样的···

以为是好消息呢···
njqy 发表于 2013-9-30 10:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
设想一下,如果免签了,会是什么结果?现在很多中国人在泰国持有假签证被拘留的。

中国也许有些人会说:泰国。。。。。哈哈哈,那么穷的地方,但是确实是很多中国人赖在哪里不想走的地方。

中国太大了,大城市人的生活好一点,小地方的人的太差了,这么差的地方的人呆在那里都一样,还不去出去闯闯了。
 楼主| 向日葵7107 发表于 2013-9-30 12:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
njqy 发表于 2013-9-30 10:30
设想一下,如果免签了,会是什么结果?现在很多中国人在泰国持有假签证被拘留的。

中国也许有些人会说: ...

泰国其实也不那么穷,去了就知道了

俺提喜欢那地方的
糊涂钱 发表于 2013-10-1 10:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
向日葵7107 发表于 2013-9-30 12:24
泰国其实也不那么穷,去了就知道了

俺提喜欢那地方的

我也发现泰国很靠谱,可惜无法买房永居!入籍否倒是无所谓。亲能否给像个办法呀?
 楼主| 向日葵7107 发表于 2013-10-2 13:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
糊涂钱 发表于 2013-10-1 10:19
我也发现泰国很靠谱,可惜无法买房永居!入籍否倒是无所谓。亲能否给像个办法呀?

没方法

亲,结婚貌似也有有困难呢

旅游吧。要么就真喜欢投资咯  发表于 2013-10-2 19:17
是啊!只能放弃  发表于 2013-10-2 16:06
rafter 发表于 2013-10-13 12:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
londonwolf 发表于 2013-8-12 21:59

中國外交部官員表示,關於中泰兩國外交部門正磋商互免旅遊簽證的報道 ...

我借道香港去泰国,就是落地签呢。