登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

MAXINE谈PEQ(四)专业课学习方法之我见及注意事项

楼主| taitanx 发表于 2018-11-7 13:36 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
JenniferHu 发表于 2018-11-7 10:20
楼主你好,最近一直在关注你的帖子,真是满满的干货,我差点就要跟中介签合同了,问了她几个关键问题,回答 ...

语言可以读的,你交学费后就直接申请学签,这个是语言的学签,一般要一下子交10个月语言学费,也许半年,看不同学校了,语言学签下来后再申请专业学签,
前半生我们梦想环游世界,后半生我们携手牧场高歌
JenniferHu 发表于 2018-11-7 22:14 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
好的,谢谢楼主,10个月的语言学费只能是我一个人的吗?我老公可以用吗?还有就是我法语零基础,我查到有说法语教育局的语言班需要有法语基础,而且现在法语教育局training毕业也需要面试了吗?
 楼主| taitanx 发表于 2018-11-8 05:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
JenniferHu 发表于 2018-11-7 22:14
好的,谢谢楼主,10个月的语言学费只能是我一个人的吗?我老公可以用吗?还有就是我法语零基础,我查到有说 ...

什么意思?当然只能你自己用了,不能分摊的,不需要基础,入学会给你测试,零基础就是从debutant开始读起。确实有面试,不过几率很小,就是看运气吧,英语教育局目前是百分百
JenniferHu 发表于 2018-11-8 13:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢楼主。是这样的,我不是太明白语言班缴费10个月然后给学签这个过程,我的理解是申请学签的话需要递交的材料是一样的,我是国内研究生学历,这样的话不会被拒签吗?还是我应该跟楼主你一样先申请别的学签然后转魁省,您是全程自己DIY的吗?总共用了多长时间,这个过程中又有什么需要特别注意的呢?
JenniferHu 发表于 2018-11-8 13:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢楼主。是这样的,我不是太明白语言班缴费10个月然后给学签这个过程,我的理解是申请学签的话需要递交的材料是一样的,我是国内研究生学历,这样的话不会被拒签吗?还是我应该跟楼主你一样先申请别的学签然后转魁省,您是全程自己DIY的吗?总共用了多长时间,这个过程中又有什么需要特别注意的呢?
JenniferHu 发表于 2018-11-8 13:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
 楼主| taitanx 发表于 2018-11-9 07:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
JenniferHu 发表于 2018-11-8 13:14
谢谢楼主。是这样的,我不是太明白语言班缴费10个月然后给学签这个过程,我的理解是申请学签的话需要递交的 ...

你申请的第一个学签是学语言的学签,不能打工,这是旅转学的用途,和你目前学历没关系。等语言学签下俩之后你再申请专业,是专业学签,如果你直接申请专业学前当然被拒
JenniferHu 发表于 2018-11-9 09:56 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
明白了,谢谢楼主!想问下楼主当时研究生申请的哪个学校,什么专业,楼主知道哪些学校的研究生比较好申请吗?真的十分感谢楼主了
 楼主| taitanx 发表于 2018-11-9 10:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
JenniferHu 发表于 2018-11-9 09:56
明白了,谢谢楼主!想问下楼主当时研究生申请的哪个学校,什么专业,楼主知道哪些学校的研究生比较好申请吗 ...

这个不知道了,我是到处申请的,纯粹看运气
yvonneakhil 发表于 2018-11-9 13:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
taitanx 发表于 2018-11-1 04:20
不,你要先自己申请一个大学,我想你至少是本科了,所以申请个研究生文凭,很多加拿大一般大学还是比较好 ...

对的,我在国内就是本科学历了,今年28岁。最近还一直在了解关于旅转学这一块的问题。咨询过一些中介,他们的说法是我这个年龄已经快属于大龄,然后倒读或者再读一个本科这样去申请学签会引起怀疑,被拒签的可能性比较大,中介都建议做旅转学。第二个就是涉及到现在申请加拿大研究生要预缴一年学费而且不退的问题。看了您的帖子,我再自己上网做功课,我对蒙特利尔的学校都有基本的了解了,也确实不要愿意去选择中介合作的那些私立学校和语言班,但是由于中介都非常警惕,所以能从中介那边能知道的资料不多,甚至在国内需要准备什么材料他们都说要签合同后才能告诉我,而且他们会忽悠人。