登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5讨论] 如果I-526通过后无法解除829怎么办?大家说说

♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-25 00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
这是个很现实的问题,应该有和我同问的吧:有几个问题请教论坛的各位前辈们:
1、例如:I526过了,资金进入项目。实际上如果没过那意味着资金没有进入项目而被退回,对投资者算失败。但是代价也不大。而一旦通过后50万就进入了没错吧?
2、抛开面签环节不说,I-829的解除条件是就业创造,这两年对于投资者是不是基本无能为力的?最终如果无法转绿卡那就意味着必须得回来了是吗?
3、最后一个问题就是,如果真有运气这么不好的tx在投资失败后大家有没有考虑怎么办呢?会不会继续争取,例如换项目等等。。。。

我个人倒是打算到了以后就准备找机会进行另外的投资生意,刚好那里有朋友可以帮忙一起合作做点事情(做什么嘛这里就不便说了,呵呵);从移民角度来说本人门外汉,绝对的无知。但是做生意十多年了,出去了也不可能去打工;且国内也还有生意继续。所以想在那里继续开办公司(或者其他)并且也一定会做可以创造10个就业的事情;当然我不是完全对移民公司没有信心,否则也不会找他们办理。但是可能基于自己年龄和性格关系一定会继续创业的,不知道论坛里的其他tx对于出去后有没有和我一样的想法?或者说和我一样的顾虑,既然出去了就不想办不成。至于咱们最终不选择待在那里那是另外范畴的问题。

各位有兴趣的说说吧。前面专业问题也请教论坛高人。小弟拜谢!{:soso_e183:}
FBI + 1
o莣鋽濄麮 + 1
seacrab + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

sb一样的坚持,必然换来牛逼一样的结果[img]

精彩评论181

杜拉拉 发表于 2013-7-17 09:53 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
凯乐木业美国扩建项目,昨天的视频截图。
Temple 发表于 2013-6-25 00:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
829拿不到,意味着你只不过花了一大笔中介费,外加50W美刀,在美国玩了两年而已。

当然,如果你能在这两年里为自己创造了价值超过50W外加中介费的东西的话,那是另一回事了
慢慢走123 发表于 2013-6-25 02:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
不如你再找你那么信任的中介公司再多做几个项目,增加保险系数,咔咔
大海1378 发表于 2013-6-25 06:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
有经历的来聊聊。
seacrab 发表于 2013-6-25 07:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一旦进入了i526钱缴了后,这钱就是无保障的了。局势发展也不是你能掌控的了。2年后看你的造化了,项目符合i829条件,你绿卡拿到,5年后也许资金能退你,也许不会。i829不符合,绿卡没有,钱也没有了,这个比率是很大的。因为不符合条件的根本没资格申请i829,所以在i829通过率上你是看不到这些人的。投资失败后钱就没了,怎么还有能换项目的好事?想换项目可以,重新申请再拿 50万刀来。
在美国雇人没那么容易,1个10人的公司一年经营费用至少50万美金。
澄蓝 发表于 2013-6-25 10:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
829没过就只能认赔,绿卡没了,钱估计也回不来了。
不过如果楼主有实力在美国办公司的话,可以关注EB1-C,据说人数2、30以上,年营业额千万级别的,高管能通过EB1-C拿绿卡。
szhanden 发表于 2013-6-25 10:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
seacrab 发表于 2013-6-25 07:05
一旦进入了i526钱缴了后,这钱就是无保障的了。局势发展也不是你能掌控的了。2年后看你的造化了,项目符合i ...

因为不符合条件的根本没资格申请i829,所以在i829通过率上你是看不到这些人的。

除了违法犯罪之类,在什么情况下会连申请I829的资格都没有?请赐教。

i829不符合,绿卡没有,钱也没有了,这个比率是很大的。

I829不符合(我理解为不通过),为什么钱也没有了?请赐教。

楼主| ♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-25 12:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
szhanden 发表于 2013-6-25 10:36
因为不符合条件的根本没资格申请i829,所以在i829通过率上你是看不到这些人的。

除了违法犯罪之类,在 ...

同意你的看法。从网上了解到829通过率相对高可能也是你说的这个道理。不符合根本不能申请吧。但是这个和钱是否有直接关系,懂的人帮忙回答下哦~~谢谢

sb一样的坚持,必然换来牛逼一样的结果[img]
szhanden 发表于 2013-6-25 13:48 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-25 12:39
同意你的看法。从网上了解到829通过率相对高可能也是你说的这个道理。不符合根本不能申请吧。但是这个和钱 ...

我的意思你理解反了。

我那四句话,第一句和第三句是引用的,不是我的看法,呵呵
lygg 发表于 2013-6-25 22:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
办法只有一个,回家!