登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 手把手教你提交申请/2017年9月最新FSW联邦技术移民EE流程+所需材料+AOR后各阶段含义

tottiren 发表于 2018-2-14 10:58 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
Livia2014 发表于 2018-2-14 09:25
不加分的都写到personal history里,省得麻烦

你两个硕士,有ECA的写进Education history,另一个进Personal history是吗?确定这样没有因材料不全被拒是吗,之前有帖子说这样被拒的。
2018.6.30 AOR 2018.7.17 IP1
2018.7.24 MEP 2018.8.10 IP2
2018.8.24 Ghost Update
2018.10.12 GCMS notes 显示空白Activity,怀疑进入安调
2018.11.23 CBSA notes 确认 Security Screening
2019.7.2 Update(medical expiry)
 楼主| Livia2014 发表于 2018-2-14 12:24 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
tottiren 发表于 2018-2-14 10:58
你两个硕士,有ECA的写进Education history,另一个进Personal history是吗?确定这样没有因材料不全被拒 ...

我没写两个硕士啊,我就在education history 里写了一个硕士,那个硕士是我认证过的。既然两个硕士也不会额外加分,那我就不想再花钱认证两个了。写一个认证一个,没问题。另外...我枫叶卡都拿到了...这么操作没问题。
tottiren 发表于 2018-2-14 12:47 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Livia2014 发表于 2018-2-14 12:24
我没写两个硕士啊,我就在education history 里写了一个硕士,那个硕士是我认证过的。既然两个硕士也不会 ...

祝贺拿卡我也计划去安省,有缘在多伦多见面。
2018.10.12 GCMS notes 显示空白Activity,怀疑进入安调
2018.11.23 CBSA notes 确认 Security Screening
2019.7.2 Update(medical expiry)
 楼主| Livia2014 发表于 2018-2-17 08:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
tottiren 发表于 2018-2-14 12:47
祝贺拿卡我也计划去安省,有缘在多伦多见面。

好哒~期待期待
花墨澄璐 发表于 2018-3-7 09:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主你写的太棒了,对之前一直没信心diy ee的我帮助太大了,感谢感谢!!期待楼主更多分享,祝多伦多一切顺利
花墨澄璐 发表于 2018-3-7 09:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主,麻烦请教一个问题,关于技能转换那项,本科加硕士学历可以算两个大专以上文凭吧,那这边的两个文凭是只需要提供毕业和学位证吗?我最高学历是硕士,但我本科的毕业证由于保存不当给弄坏了,如果需要上传本科证书的话我是不是得回原来学校开个证明之类的。看你说学历认证只需要认证最高学历的,学历认证主要是针对教育那一项的对吧。多谢多谢,祝好
tottiren 发表于 2018-3-7 11:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一只小白兔 发表于 2018-2-14 05:57
都写进education history了

本硕写进Education History但没有WES,提交证明材料就只提交学历学位原件+翻译件吗?Livia的经验好像是Education history只写提WES了的,且只提交这个。
less-is-more 发表于 2018-3-7 14:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
好贴!!!
Frank_ 发表于 2018-3-7 16:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Livia2014 发表于 2018-2-14 09:25
不加分的都写到personal history里,省得麻烦

不加分的工作经历如果写到personal history里面就不用提供reference letter了是吗?
枫纠结 发表于 2018-3-11 22:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
非常感谢楼主,对我这个刷了几天论坛的小白非常非常有帮助,非常非常感谢。还不知道怎么收藏帖子。