登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 手把手教你提交申请/2017年9月最新FSW联邦技术移民EE流程+所需材料+AOR后各阶段含义

楼主| Livia2014 发表于 2018-2-2 11:23 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
tottiren 发表于 2018-2-1 03:18
确定工作证明不用盖章?移民局不要求吗?

突然想起来,可以去看一个simon 的博客,他是以前的雅思考官,感觉他介绍的写作方法很有用,主要是逻辑思路方面,这也是中国人和外国人写作上很大的一个不同。
11/24长登多伦多,衣食住行攻略19天PPR攻略
2017.09.05  收到雅思成绩单/入池
2017.09.06  ITA 分数线435
2017.09.14  AOR
2017.09.21  MEP/NA1, 六个小时后,IP1
2017.09.25  NA2
2017.09.27  BCIP2
2017.10.03  PPR
2017.10.05  Passport Mailed
2017.10.06  Passport Delivered(10:00AM)
2017.10.31  CoPR 毕业 2017.11.24 长登多伦
tottiren 发表于 2018-2-2 14:52 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
Livia2014 发表于 2018-2-2 11:23
突然想起来,可以去看一个simon 的博客,他是以前的雅思考官,感觉他介绍的写作方法很有用,主要是逻辑思 ...

谢谢您,今天查成绩终于到7了,太不容易了。方便加个微信吗?
zpl27 发表于 2018-2-2 15:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢楼主的详细介绍……
想问下 为什么我是先1月9日的IP2 然后再1月11日再ADR
然后至今杳无音信…能帮忙分析下吗?
tottiren 发表于 2018-2-3 02:15 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
贴的immigrant签证有入境时间要求吗?比如我已经拿到身份了,不着急登陆可以吗?
Tiffanyyyyy 发表于 2018-2-5 15:30 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
请问employment letter是国内的工作证明么,英文版的么
icerah 发表于 2018-2-5 23:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zpl27 发表于 2018-2-2 15:04
感谢楼主的详细介绍……
想问下 为什么我是先1月9日的IP2 然后再1月11日再ADR
然后至今杳无音信…能帮忙 ...

OINP每个阶段和EE直接捞会有些区别,但看你的时间线一切都很正常,正在稳步进行中,不要担心,Hukou之后,根据前任经验,应该很快了。
icerah 发表于 2018-2-5 23:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
tottiren 发表于 2018-2-3 02:15
贴的immigrant签证有入境时间要求吗?比如我已经拿到身份了,不着急登陆可以吗?

你最晚的登陆时间,是要在你体检的日期以后的一年以内。比如,2018年1月1日体检,那么你最晚要在2018年12月31日前登陆,否则应该会对你能否拿到枫叶卡有影响。因为我登陆时候,海关的小姐姐是明确说,虽然拿到CoPR,但是只有登陆才开始算真正确认你拿到Permenant Residency 的资格了。
icerah 发表于 2018-2-5 23:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Tiffanyyyyy 发表于 2018-2-5 15:30
请问employment letter是国内的工作证明么,英文版的么

是工作证明,提交英文版或者法文版都可以。
icerah 发表于 2018-2-5 23:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我是楼主,不知道为啥自己的账号登陆不了了,又注册了个号来给大家回答问题...希望能尽快解决我的账号无法登陆,密码找回不了的问题...
tottiren 发表于 2018-2-6 00:04 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
icerah 发表于 2018-2-5 23:56
我是楼主,不知道为啥自己的账号登陆不了了,又注册了个号来给大家回答问题...希望能尽快解决我的账号无法 ...

太热心了,非常感谢您