登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 新西兰短缺专业幼儿教育 留学+工作+移民

老蒋 发表于 2013-5-27 22:24 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
幼教比较远,不过先看看,学习,学习
糯宝儿 发表于 2013-5-27 22:36 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
狮子头 发表于 2013-5-27 22:06
看了你们的回复。。。顿时觉得信心毫无,我是专科毕业,专业很。。不提也罢,毫无用处,工作了5年多了是一 ...

还很年轻哦~移民这条路也不是一蹴而就滴~如果真有这个想法就要想想办法,提前做准备呢~移民肯定是有难度滴~多观望~多思考~
狮子头 发表于 2013-5-27 23:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
糯宝儿 发表于 2013-5-27 22:36
还很年轻哦~移民这条路也不是一蹴而就滴~如果真有这个想法就要想想办法,提前做准备呢~移民肯定是有难度滴 ...

谢谢你的安慰与建议~~~这的确不是冲动就能成的~~我会继续努力与观望的
糯宝儿 发表于 2013-5-27 23:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
狮子头 发表于 2013-5-27 23:03
谢谢你的安慰与建议~~~这的确不是冲动就能成的~~我会继续努力与观望的

哈~加油啦~good luck!
狮子头 发表于 2013-5-27 23:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
糯宝儿 发表于 2013-5-27 23:06
哈~加油啦~good luck!

{:soso_e178:}{:soso_e176:}嗯真的谢谢你~~你也是 good luck~!
糯宝儿 发表于 2013-5-28 09:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
狮子头 发表于 2013-5-27 23:19
嗯真的谢谢你~~你也是 good luck~!

客气啦~!
天童宝 发表于 2013-5-28 10:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
向南 发表于 2013-5-28 12:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
向南 发表于 2013-5-25 00:11
我去念个幼儿教育的硕吧

@大头珍 最近一直在研究这个专业发现也不是很容易的事情啊,有些疑问还请楼主现身解答啊,第一,网上有信息说幼教从紧缺职业里面删除了?第二,读幼教的硕啊博啊的都没有用啊,必须是幼教专业level7还要申请注册才能找工作啊对不对?
糯宝儿 发表于 2013-5-28 13:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
向南 发表于 2013-5-28 12:38
@大头珍 最近一直在研究这个专业发现也不是很容易的事情啊,有些疑问还请楼主现身解答啊,第一,网上有信 ...

偶看帖子内容里说~幼教一般读到level7并注册教师证的,会比较好找工作~但,是不是必须还有待考证~个人认为应该是必须的~做的越好肯定越有帮助~工作的机会更多~
向南 发表于 2013-5-28 13:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
糯宝儿 发表于 2013-5-28 13:16
偶看帖子内容里说~幼教一般读到level7并注册教师证的,会比较好找工作~但,是不是必须还有待考证~个人认为 ...

听说幼教从紧缺专业里面删除了,对于正在做长期规划的我来说觉得好惊悚啊