登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

塞浦路斯护照项目浮出水面

dfblast 发表于 2013-4-26 10:31 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
带刺的玫瑰花哟,,{:soso_e164:}{:soso_e164:}
爱神的故乡 发表于 2013-5-7 12:45 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
欧盟护照,意味着一旦拥有,别无所求{:soso_e182:}以后去任何一个欧盟国家居住生活工作都可以,还可以享受其他国家福利。
wzono 发表于 2013-6-4 11:48 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
500W欧为嘛不去澳洲!~
山清水秀 发表于 2013-6-4 12:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
哎,如果中国护照能值这么多钱就好了
爱神的故乡 发表于 2013-6-5 06:48 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
塞浦路斯护照貌似是可以免签146个国家,不是之前说的85个国家。
 楼主| 飞向地中海 发表于 2013-6-5 09:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
爱神的故乡 发表于 2013-6-5 06:48
塞浦路斯护照貌似是可以免签146个国家,不是之前说的85个国家。

求真相
onlyfrank100 发表于 2013-7-26 22:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
好像数了一下,是76个国家啊!但是取得了塞国护照,那就意味着要放弃中国护照啊!
onlyfrank100 发表于 2013-7-26 22:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
如果不想放弃中国护照,又想拥有塞国护照,除了不向中国政府申报,还有什么好办法吗?另外进出境怎么办?
onlyfrank100 发表于 2013-7-26 22:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
拥有塞浦路斯护照即可免签进入的国家包括:

阿尔巴尼亚
法国
马尔代夫
新加坡
丹麦

安道尔共合国
马其顿
毛里求斯
斯洛伐克
萨尔瓦多

阿根廷
冈比亚
墨西哥
斯洛文尼亚
爱沙尼亚

奥地利
德国
摩尔多瓦
南非
芬兰

巴巴多斯岛
希腊
摩纳哥
西班牙
立陶宛

比利时
格林纳达
南斯拉夫西南部
斯威士兰
卢森堡

伯利兹城
危地马拉
摩洛哥
瑞典
马拉维

玻利维亚
匈牙利
荷兰
瑞士
马来西亚

波斯尼亚墨西哥维那
冰岛
新西兰
特立尼达和多巴哥
塞舌尔

文莱
爱尔兰
尼加拉瓜
乌克兰
捷克

保加利亚
以色列
挪威
联合王国
列支敦士登

加拿大
意大利
巴拿马
乌拉圭
罗马尼亚

中非共和国
牙买加
巴拉圭
瓦努阿图

智利
日本
秘鲁
赞比亚
非联合国会员或领土

哥伦比亚
韩国
菲律宾
圣马力诺
香港特别行政区

哥斯达黎加
拉脱维亚
波兰
圣卢西亚岛
澳门特别行政区

克罗地亚
莱索托
葡萄牙
塞尔维亚
罗马教廷(梵蒂冈城

seculargmaj 发表于 2013-9-5 14:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
不需要这么多钱啊,只需买30万欧的房产项目,一人三万欧+随行人5千欧的定期存3年就可以了,哪会需要500万欧。