登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[问题讨论] 嫩现在是为了什么才学英语的呢?

gameyu 发表于 2013-4-21 17:57 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
凯瑟琳 发表于 2013-4-21 14:40
不知道嫩水平在哪里呀~这个和阅读的概念差不多滴~也是要大概在在嫩能接受的一个难度上来的~
有一个练习 ...

多谢凯瑟琳.我刚回到家.带女儿去学英语去了.
step by step我倒是有的.不过是第一册.初级听力.我听过几课.发觉的确能让自己发现很多不足.我普听用的是普特论坛http://forum.putclub.com/index.php的VOA慢速.感觉有时比较郁闷.有些词会的,但是听不出来.哎~
我今天凌晨看了一篇CBC的日常文章.感觉不错.虽然有生词和不同含义的短句.但是感觉还是很舒服.看起来也记得住.
现在移民是为了以后养老能有保障.中国民众因为种种原因未富先老.而养老金,医疗等等养老保障都有很多问题.所以为了自己老有所依,趁现在移民努力奋斗下.否则真到老了,就力不从心了.
%5B/img%5D
gameyu 发表于 2013-4-21 17:59 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
凯瑟琳 发表于 2013-4-21 14:52
口语本身是一个综合能力提高的过程
首先要敢说,甭管对不对,敢说是一个心态,要先敢才能去说。
其次就 ...

我有时感觉哪怕是自己会的单词.重音也是读的位置不对.所以有些词在听的时候也感觉到词是会的.但是读音VOA和我自己发的不一样的.所以听不懂.
现在移民是为了以后养老能有保障.中国民众因为种种原因未富先老.而养老金,医疗等等养老保障都有很多问题.所以为了自己老有所依,趁现在移民努力奋斗下.否则真到老了,就力不从心了.
%5B/img%5D
gameyu 发表于 2013-4-21 18:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
凯瑟琳 发表于 2013-4-21 14:52
口语本身是一个综合能力提高的过程
首先要敢说,甭管对不对,敢说是一个心态,要先敢才能去说。
其次就 ...

我有时感觉哪怕是自己会的单词.重音也是读的位置不对.所以有些词在听的时候也感觉到词是会的.但是读音VOA和我自己发的不一样的.所以听不懂.
%5B/img%5D
 楼主| 凯瑟琳 发表于 2013-4-21 18:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
gameyu 发表于 2013-4-21 17:57
多谢凯瑟琳.我刚回到家.带女儿去学英语去了.
step by step我倒是有的.不过是第一册.初级听力.我听过几课 ...

听不出来一般就是单词学的时候没有在大脑中顺便记住读音~再一个比较常见的就是重音记错了撒~再再有的就是音调的问题~一个单词单拿出来的音调可能和在听力中听到的还是有点差别~~精听就可以帮嫩杜绝这类问题啦~~普特论坛偶也有去撒~~还有一些其他的论坛啥啥的~~潜水比较多 嘎嘎~

今天凌晨还看文章~~? @gameyu  好用功呀~~
感觉舒服的就表示嫩选对文章啦~继续加油哦~
 楼主| 凯瑟琳 发表于 2013-4-21 18:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
gameyu 发表于 2013-4-21 18:02
我有时感觉哪怕是自己会的单词.重音也是读的位置不对.所以有些词在听的时候也感觉到词是会的.但是读音VOA ...

这个不急撒~学英语嘛~都是一点一滴开始的~

下次嫩看生活类新闻的时候找个一篇两篇的带听力的~跟着读读看~~可以发现自己的不足哦~
跟读练习的频率不用太高~2,3天一次就行了~口语不能躁进哒~~加油撒~
htqywh 发表于 2013-4-21 18:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
凯瑟琳 发表于 2013-4-21 17:39
我觉得每个父母的心态都特别纠结~~既盼望着孩子长大~又希望孩子不要长的太快~因为孩子长大了就不再像小时 ...

呵呵!!!
 楼主| 凯瑟琳 发表于 2013-4-21 19:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
htqywh 发表于 2013-4-21 18:55
呵呵!!!

说起来~方便问嫩是爸爸还是妈妈么~~?
gameyu 发表于 2013-4-21 19:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
凯瑟琳 发表于 2013-4-21 18:36
听不出来一般就是单词学的时候没有在大脑中顺便记住读音~再一个比较常见的就是重音记错了撒~再再有的就是 ...

多谢凯瑟琳撒.听力是否应该每天坚持练习?我感觉有些怕听了.因为最近的VOA老是听不出来.郁闷.所以近期听力有些懈怠.本来是一天一篇普特的慢速VOA 1分钟.但是老是听不出.往往又变成听以前听过的VOA慢速复习了.然后就新的1分钟听力又来不及听了.
%5B/img%5D
gameyu 发表于 2013-4-21 19:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
凯瑟琳 发表于 2013-4-21 18:39
这个不急撒~学英语嘛~都是一点一滴开始的~

下次嫩看生活类新闻的时候找个一篇两篇的带听力的~跟着读读 ...

好的.我留意找一下.多谢指点撒.
%5B/img%5D
 楼主| 凯瑟琳 发表于 2013-4-21 19:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
gameyu 发表于 2013-4-21 19:11
多谢凯瑟琳撒.听力是否应该每天坚持练习?我感觉有些怕听了.因为最近的VOA老是听不出来.郁闷.所以近期听力 ...

按道理来说是应该每天坚持哒~~听不出来不要丧气呀~嫩想想~嫩听了好多年的中国话~英文才听多久呀~~
而且听力和口语的提高真的是很慢的~~慢到嫩都感觉不出来进步~~不过没关系呀~坚持练精听就好啦~~普听的听听大概就行啦~~总之~~一定要做精听的练习撒~