登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[子女教育] 遇见多伦多-教育篇(读大学"免学费"啦!第1350层)

楼主| 飞雪 发表于 2017-5-20 05:18 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
fengxiang 发表于 2017-5-15 11:22
你好  谢谢了
我想请问下  如果是移民过去了后
公立校和私立差别大吗

移民的话,公校是免费的,私校是收费的
对孩子来讲,私校小班上课,对每个孩子的关注更多。
EZJ7799 发表于 2017-6-15 07:06 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
nicely
cmfly 发表于 2017-6-29 14:11 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
你好 飞雪 请问多伦多的学校在什么阶段有法语的要求?我们是魁技移民,是否留在蒙城学一年法语呢然后再去多伦多?对孩子以后上学是否有好处?孩子不到4岁,打算明年去。顾虑是:蒙城担心大人找不到工作,多伦多相对机会多一点。再加上担心顶级公立学校从一年级上的话,不如从SK上好。麻烦帮忙分析一下,谢谢
 楼主| 飞雪 发表于 2017-7-12 23:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
 楼主| 飞雪 发表于 2017-7-12 23:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
 楼主| 飞雪 发表于 2017-7-12 23:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
cmfly 发表于 2017-6-29 14:11
你好 飞雪 请问多伦多的学校在什么阶段有法语的要求?我们是魁技移民,是否留在蒙城学一年法语呢然后再去多 ...

多伦多的公校没有法语要求,有的学校有第二外语(法语)选修。

4岁孩子适应很快,语言学的也很快,蒙城、多伦多都没问题。
反而是大人要考虑更多,语言、工作、适应等等。
cococococococo 发表于 2017-7-14 15:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
非常感谢{:1_707:}{:1_707:}
 楼主| 飞雪 发表于 2017-9-29 00:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
8月份好忙,9月份娃们都开学了,可以喘口气
糯米小团子 发表于 2017-9-29 08:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
飞雪 发表于 2014-7-22 03:29
1。多伦多教育局所管辖范围的学校,首选北约克,可以看看中介给的学校名单。
2,租房的话,北约克在央街 ...

马克出来~~
2016.9.13 省提名审核
2016.12.15 补料
2017.2.1 省提名通过
2017.3.9 AR
2017.4.25 FN
2017.5.24 补料&体检信
2017.6.10 ME Done
2017.6.19 补料签收
2017.10.13 DM
2017.10.18 PL
2017.11.11 大信封
糯米小团子 发表于 2017-9-29 09:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
飞雪 发表于 2014-8-7 08:00
觉得还是看家庭的重点是什么。

个人觉得以嫩先生工作地点为中心,兼顾孩子的教育和居住成本较合理。多 ...

马克~~
密西沙加印巴人多么?那里居住环境怎么样?看图和oakville临近的 ?
2016.9.13 省提名审核
2016.12.15 补料
2017.2.1 省提名通过
2017.3.9 AR
2017.4.25 FN
2017.5.24 补料&体检信
2017.6.10 ME Done
2017.6.19 补料签收
2017.10.13 DM
2017.10.18 PL
2017.11.11 大信封