登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[子女教育] 遇见多伦多-教育篇(读大学"免学费"啦!第1350层)

budaji 发表于 2017-4-16 02:03 来自手机 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
怎么浏览
fengxiang 发表于 2017-4-17 16:16 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
飞雪 发表于 2012-10-24 07:34
第5篇 等大信封时孩子的教育方向

俺在“遇见多伦多”里提到了3点准备。可猫妈的问题很细致呀,那就再以 ...

多谢了
想请问下
我家小子还在小学 ,如果读完小学然后出去读初中
这样合适吗
有没有什么方法可以帮助小孩子适应新的学习环境
谢谢了
 楼主| 飞雪 发表于 2017-4-18 00:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
fengxiang 发表于 2017-4-17 16:16
多谢了
想请问下
我家小子还在小学 ,如果读完小学然后出去读初中

这个难讲,因人而异。

最好在国内上过寄宿学校,会料理自己生活和学习,会交朋友。
fengxiang 发表于 2017-4-25 10:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
飞雪 发表于 2017-4-18 00:16
这个难讲,因人而异。

最好在国内上过寄宿学校,会料理自己生活和学习,会交朋友。

你好
如果是和父母一起出去
我担心的是新的学习环境和要求 会不会对小孩有影响
如果有  有什么建议怎么适应克服
多谢帮忙了   {:1_739:}
bjliyin 发表于 2017-5-2 12:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主,我现在正在联邦排队,估计得明后年才能出去。小孩今年6年级,我想让她在明年先过去读8年级。如果申请学校需要准备哪些资料呢?听人说需要有SSAT的成绩,是吗?谢谢
 楼主| 飞雪 发表于 2017-5-5 02:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
fengxiang 发表于 2017-4-25 10:30
你好
如果是和父母一起出去
我担心的是新的学习环境和要求 会不会对小孩有影响

父母能够同行,可以照顾孩子,是小留学生的好选择。
 楼主| 飞雪 发表于 2017-5-5 02:58 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
bjliyin 发表于 2017-5-2 12:21
楼主,我现在正在联邦排队,估计得明后年才能出去。小孩今年6年级,我想让她在明年先过去读8年级。如果申请 ...

在取得PR前来上学,就是留学了,找家靠谱的留学中介,帮着申请就可以。
学校的选择要慎重些,楼上有很多筒子问类似的问题,嫩可以先看看。
SSAT只是少数名私校的入学要求,一般留学不需要。
fengxiang 发表于 2017-5-11 09:26 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
飞雪 发表于 2017-5-5 02:54
父母能够同行,可以照顾孩子,是小留学生的好选择。

谢谢了
可否帮忙了解下 多伦多可否有比较好的公立中学或私立中学
我们需要准备很多费用才可以上私立吗
谢谢了
 楼主| 飞雪 发表于 2017-5-14 04:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
fengxiang 发表于 2017-5-11 09:26
谢谢了
可否帮忙了解下 多伦多可否有比较好的公立中学或私立中学
我们需要准备很多费用才可以上私立吗
...

多伦多有700所公立中学,私校也有几百家,楼上都有排名,可以看看。

留学的话,公校和私校费用相差不多。
fengxiang 发表于 2017-5-15 11:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
飞雪 发表于 2017-5-14 04:05
多伦多有700所公立中学,私校也有几百家,楼上都有排名,可以看看。

留学的话,公校和私校费用相差不 ...

你好  谢谢了
我想请问下  如果是移民过去了后
公立校和私立差别大吗
哪一种对小孩子影响更多些
谢谢了