登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 多米尼克护照移民项目 受更多人士青睐

置顶  楼主| 假装护照大咖 发表于 2017-12-8 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
多米尼克拥有“加勒比的自然之岛”之美誉,同时,多米尼克已经成为一个具有全球吸引力的成熟投资移民目的地。也许大家对多米尼克这个国家还不是很熟悉,但是多米尼克投资移民却被大家所熟知。那多米尼克在哪里?多米尼克投资移民到底优势呢?办理多米尼克投资移民需要多长时间…..别着急,让小编来为您细细解答。
多米尼克,位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海,1978年11月3日独立,现为英联邦成员国。多以多米尼克投资移民成功之后,拿到的多米尼克的护照性质为英联邦护照。并且多米尼克山清水秀,空气新鲜,森林茂密,河流遍布,花草繁盛,堪称天然“大氧吧”和原始植物园。多米尼克旅游资源丰富,有热带雨林、温泉、冷泉、瀑布、黑沙海滩、植物园、加勒比原住人领地等景观,每年吸引众多的世界游客。在多米尼克你将体会到阳光的自然温度,细腻的沙滩上沐浴阳光。

多米尼克移民—快速护照项目成热点
1993年,多米尼克政府颁布“公民身份投资计划”,旨在于通过该投资计划吸引品行良好的公民入籍多米尼克,成为多米尼克国家公民。多米尼克投资移民申请条件简单:单人申请只需向多米尼克政府捐献10万美金,即可一步到位入籍多米尼克,获得英联邦护照,尊享双重国籍、离岸港口、避税天堂、无移民监、免签全球130个国家等多项待遇。从申请到获批,只需3-5个月,快速便捷。

多米尼克护照优势
1.多米尼克投资移民办理办理速度极快
从递交申请至获得原则性批复,有最快45天拿到护照的成功案例。
多米尼克护照项目开始于1993年,已经被写入多米尼克宪法和公民法。不会出现10年后或者5年后政府不承认、无法续签的现象。
3.多米尼克投资移民费用极低
全球各类快速护照项目中,多米尼克花费最低!只需捐款10万美金即可申请。
4.多米尼克投资移民最“便利”
全家一步到位拿护照,无需任何激活手续,直接入籍英联邦国家。
5.多米尼克投资移民不移居
多米尼克投资移民之后,无需登陆多米尼克居住;世界级离岸税务天堂:无资本利得税,净资产税,海外收益税,遗产税及赠与税。
时至今日,尤其是在CRS的严格执行状态下,不少人士绞尽脑汁想庇护自己的资产,那么此时,对于低税收国家的身份提高了关注点,并且对于不少大资产客户想开设海外账户遇到了各种各样的阻碍,海外账户的开设要求的资料越来越完善,也随之越来越苛刻。不但需要身份证明(护照),还需提供住址证明,甚至还需要税号来评定开户人是否是当地的纳税居民,这种种的要求,都是为CRS信息交换做好铺垫。那么,多米尼克以税务天堂而闻名世界,自然受到了许多高净值人士的高度关注和认可。
持有多米尼克护照,轻松实现海外资产多元化配置,多米尼克通过低门槛的投资即可获得身份,这一移民项目已经走入中国市场,并凭借其高性价比,周期短,费用低的综合指数排名靠前,成为众多人士的关注焦点,如果你也想简单,快速拥有第二身份,那么多米尼克护照移民值得你的选择。

精彩评论32

楼主| 假装护照大咖 发表于 2018-1-4 13:31 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
啦啦啦啦啦
 楼主| 假装护照大咖 发表于 2018-1-4 13:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
 楼主| 假装护照大咖 发表于 2018-1-4 13:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
赞赞赞!
 楼主| 假装护照大咖 发表于 2018-1-4 13:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
 楼主| 假装护照大咖 发表于 2018-1-4 13:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
 楼主| 假装护照大咖 发表于 2018-1-4 13:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
 楼主| 假装护照大咖 发表于 2018-1-8 09:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
 楼主| 假装护照大咖 发表于 2018-1-9 09:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
 楼主| 假装护照大咖 发表于 2018-1-10 09:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了