登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验讨论] 泰囧咯,和俺一起游泰国!--- 曼谷、帕蒂亚游

精华 向日葵7107 发表于 2013-3-3 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
    应大家呼吁,在此小记下泰国游,希望对大家有帮助,方便以后去游玩哦~  

2年前和朋友一起曼谷和帕提亚自由行,印象中曼谷的小吃很有特色,不错,在巴沙(东南亚对卖小市场的称呼)里面的当地美食还是很受大家的欢迎,尤其是烤串,真的不错,现在还是很回味,肉嫩还很入味,赞!嘿嘿,作为一个吃货,首当其冲的是吃!而且就是很喜欢去当地人聚集的地方去,这样才够正宗嘛~   不过要是太在意卫生,那就失去乐趣了,哈哈!
               130978971881.jpg c2706d7907d3afdddaee2c48b14736c8.jpg                               
                                           (吃滴图片竟然找不到了,从网上搜几张俺吃过看过的,嘿嘿见谅!)
  对于行程,俺们自己看着规划的,印象不是特别清楚了,就是四面佛,大皇宫和各种寺庙(俺的朋友喜欢寺庙···)。呵呵,俺通常都是舍命陪君子,俺喜欢走路,所以还不错。

9.jpg 7.jpg
  帕提亚,看了人妖表演,哈哈。但是却遭到调侃哦,一位男性朋友调侃俺们女生们“你们看看,哎,(此时望向台上的人妖,可恶!!!)你们几个还没人家人妖皮肤白,身材好呢···)”  要爆炸呢,气!!!   
   呵呵,好啦,玩笑过后,还真的是要提醒广大男性朋友哦,晚上出门,遇到“美女”搭讪,小心人妖出没,鱼目混珠,得不偿失哦,嘿嘿!

在泰国,有嘟嘟车(像是简易的篷车,蹦蹦车?!差不多就是这个!)深受当地人的喜爱,外国人也都会体验下,不过记得杀价!因为当地司机也很会识别“欺负外地人”,俺记得在当地通常路费是不超过100拔的(全程)。在曼谷,倒是提示大家坐出租车,这样比较价格公道,起步价貌似是30多拔吧。嘿嘿,年代有点久,见谅,没记住!

GLOBEAIRPVG30005605734.jpg rd070517042.jpg

精彩评论38

楼主| 向日葵7107 发表于 2013-3-3 23:00 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
收集的各种小票~   

楼主| 向日葵7107 发表于 2013-3-3 23:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

这个地图,记得是从飞机场拿的,有很免费的小册子呢,很有用哦~  

这个是当地酒店自制的地图,很是贴心,更重要的是,太实用了!  不过这个是针对曼谷的路线哦,要是迷路,拿这个问当地人,他们对此的辨识度是相当的高! 所以就不会真的迷路了!所以果断收着保留呢~  呵呵~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| 向日葵7107 发表于 2013-3-4 10:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
@londonwolf    亲,嫩滴泰国之行,是怎样的呢?  
londonwolf 发表于 2013-3-4 11:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
向日葵7107 发表于 2013-3-4 03:00
这个地图,记得是从飞机场拿的,有很免费的小册子呢,很有用哦~  

...

怎麼沒發妳的戰利品呢??
應該買不少衣服,包包,鞋子吧??
londonwolf 发表于 2013-3-4 12:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
飯店挺便宜的,地點也不錯!
 楼主| 向日葵7107 发表于 2013-3-4 13:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
londonwolf 发表于 2013-3-4 11:54
怎麼沒發妳的戰利品呢??
應該買不少衣服,包包,鞋子吧??

买了几件由泰国特色的衣服倒是,那个包包,满大街都是,太没意思了,就没有买~   倒是对7-11里一把特别大的红伞,甚是钟爱,可惜带不回,因为俺没办法托运···     
londonwolf 发表于 2013-3-4 13:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
向日葵7107 发表于 2013-3-4 17:33
买了几件由泰国特色的衣服倒是,那个包包,满大街都是,太没意思了,就没有买~   倒是对7-11里一把特别大 ...

沒買內衣嗎? 泰國內衣出名的便宜....
londonwolf 发表于 2013-3-4 13:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
向日葵7107 发表于 2013-3-4 17:33
买了几件由泰国特色的衣服倒是,那个包包,满大街都是,太没意思了,就没有买~   倒是对7-11里一把特别大 ...

沒買內衣嗎? 泰國內衣出名的便宜....
 楼主| 向日葵7107 发表于 2013-3-4 13:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
londonwolf 发表于 2013-3-4 12:03
飯店挺便宜的,地點也不錯!

是的呢~  住的地方环境还可以,价格也不贵~   俺对在这边买东西到时觉得没什么意义,质量一般,倒是很喜欢街边的小吃,尤其曼谷有一家街边烤肉,是个老头卖的,当地人都是当夜宵的,一个人一买就是30多串起,好high呢,味道着实赞!