登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验技巧] 一帖通向雅思(G类)4分

楼主| 卡巴太卡 发表于 2013-3-13 15:37 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
ZF.WG 发表于 2013-3-13 14:49
会学的人就会学好,不会学的人就学不好

说的还不无道理 哈哈
成功的背后总是堆积着厚厚的申请材料
 楼主| 卡巴太卡 发表于 2013-3-13 15:37 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
epsonlnn 发表于 2013-3-13 14:48
真的很有用,谢谢!

感谢支持~~~欢迎加入
努力生长 发表于 2013-3-15 18:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
卡巴太卡 发表于 2013-3-3 11:23
take it  haha

这个好喝,哈哈,奥地利产的{:soso_e113:}
 楼主| 卡巴太卡 发表于 2013-3-15 18:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
努力生长 发表于 2013-3-15 18:00
这个好喝,哈哈,奥地利产的

奥地利人就是猛!!
sunnyzou 发表于 2013-3-22 20:26 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我是看着你的帖子去考试的,感谢哈,让我提前有了很多信息,这样考试的时候才能临阵不慌。红牛后来我还是没有敢试,因为从没喝过,担心万一不适,影响考试。今天查了成绩,自己很满意,居然总成绩是5分,写作5.5,其它都是5分,超乎想象的好,感谢你的帮助!
 楼主| 卡巴太卡 发表于 2013-3-22 20:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
sunnyzou 发表于 2013-3-22 20:26
我是看着你的帖子去考试的,感谢哈,让我提前有了很多信息,这样考试的时候才能临阵不慌。红牛后来我还是没 ...

非常感谢嫩的支持!我都快哭了!作为一个版主,没有什么比这个更让我开心了!恭喜恭喜!
sunnyzou 发表于 2013-3-22 21:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
卡巴太卡 发表于 2013-3-22 20:59
非常感谢嫩的支持!我都快哭了!作为一个版主,没有什么比这个更让我开心了!恭喜恭喜!

真是感谢,你们的资料很有帮助,也给了我很大的勇气。我大学毕业十七年了,毫无英文环境,就是看了你们的帖子准备,也没有上培训班,就是自己利用下班后的时间,看书、做练习,怀疑自己的时候,也是你们给了我安慰和鼓舞,然后继续前进。所有烤鸭都该常来看看
 楼主| 卡巴太卡 发表于 2013-3-22 22:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
sunnyzou 发表于 2013-3-22 21:13
真是感谢,你们的资料很有帮助,也给了我很大的勇气。我大学毕业十七年了,毫无英文环境,就是看 ...

别客气作为一个考了多次的烤鸭,能够用我的经验和知识帮助网友更好的准备考试我很开心!有了你们这些热心网友的支持,我以后会更加努力的 我有个建议,现在论坛里已经有一贴通向雅思3分和4分了,我准备继续编一贴通向雅思5分,嫩有空的时候也把嫩的一些经验经历写一写,我给你加精置顶,以帮助后来的网友!只是建议哈~没空就不用的,不算家庭作业,哈哈
sunnyzou 发表于 2013-3-22 22:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
卡巴太卡 发表于 2013-3-22 22:03
别客气作为一个考了多次的烤鸭,能够用我的经验和知识帮助网友更好的准备考试我很开心!有了你们 ...

感谢你的热心邀请,经验可真是说不上,就是勤上网,多了解信息。你们的口语预测超级牛,我口语就是按照你们的预测准备的;作文就用模版,记忆点素材;听力和阅读我做了剑八的真题,听力要精听,做完了多听几遍。我明天就要忙着准备移民材料了,加上工作和家务,恐怕真是没有时间了。

补充内容 (2013-5-17 16:55):
五月预测https://www.yiminjiayuan.com/foru ... hread&tid=54666

麻烦问下这个口语预测在哪能找到,5月25日考试。谢谢!  发表于 2013-5-16 18:34
 楼主| 卡巴太卡 发表于 2013-3-23 00:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
sunnyzou 发表于 2013-3-22 22:25
感谢你的热心邀请,经验可真是说不上,就是勤上网,多了解信息。你们的口语预测超级牛,我口语就是按照你 ...

没关系的!这些信息也算是准备经验啦,我会整理下来的!还要做家务啊...