登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 回答国内朋友关于奥地利居留问题

bennyning 发表于 2017-7-28 15:36 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
我想如果一个人单枪批马的就可以搞定奥国的移民申请的,那还需要律师做什么?移民找到什么靠谱的中介是重要一点,但还有个至关重要的环节-----就是找到经验丰富的律师行或是律师代理,移民的关键核心是外方的实力和能力,所以能把握住清晰的了解到每个中介机构所合作的国外具备什么资质的律所那就厉害了。但是说一千道一万吧,有成功案例才是王道,看事实,看结果。说半天,看能不能拿出成功案例呗。
杨子2017 发表于 2017-7-28 17:02 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
清醒一下脑子,看一下事实,任何事情都是风险与利益并存的,自己评估风险。
dentonshen 发表于 2017-7-28 22:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
奥地利小朋友 发表于 2017-7-27 21:21
哈哈,您可能还没有搞清楚您现在的处境。也希望您九月入境成功。

我作为一个在欧洲留学生活过的人可以告诉你,他是否能成功入境不是由你在这里所能决定的。即便要撤销他的入境许可,当事人也有申述的权利,是赢或败也不是由你这奥地利小朋友决定的。欧洲这些国家都是讲法制按法律条款办事的。
 楼主| 奥地利华商会 发表于 2017-7-28 22:41 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
真心不想再说了,那个所谓的移民律师,请问您是哪国的移民律师?奥地利的?您有牌照吗?中国的?中国连部移民法都没有,更没有所谓的移民律师,不要扯大旗,当虎皮了,你跟中介撕逼请随便,就是不要混淆视听就可以了,其实我理解您的心情,因为我当兽医的时候,别人问我是做什么职业的,我都说我是个医生,好自为之吧。那些喷子,键盘侠,都别浪费时间了。
 楼主| 奥地利华商会 发表于 2017-7-28 22:51 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
桃曼波 发表于 2017-7-28 09:17
谢谢回复,现在有一款28W欧,拿国籍的这种,运营生意的,但是如果申请人本人没有任何经商经验,不是很难 ...

如果能去住,保持交税,还是没问题的,只不过入籍,就得有专业的奥地利律师帮忙了,毕竟得十二个法官同意啊,DIY几乎没成功率,除非你德语极好。
8richard 发表于 2017-7-29 00:05 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
奥地利小朋友 发表于 2017-7-28 13:40
您朋友是找律师代理的吗?移民局针对个人申请的时候当然会提出很多问题和要求。所以才需要找专业而且经验 ...

个人认为,这个世界什么事情自己都可以做,但关键在于做的好不好?能不能达到自己的目标。毕竟最耗不起的是时间。
专业的事就交给专业的人做,要不然读那么多书,考那么多证的意义何在?
我会选择专业的律师,毕竟这是人生中重大的决定。
8richard 发表于 2017-7-29 00:23 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
奥地利小朋友 发表于 2017-7-28 13:40
您朋友是找律师代理的吗?移民局针对个人申请的时候当然会提出很多问题和要求。所以才需要找专业而且经验 ...

谢谢你的解答,有理有据,作为犹豫在移民边缘的小白,受益匪浅。
桃曼波 发表于 2017-7-29 07:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
奥地利华商会 发表于 2017-7-28 22:51
如果能去住,保持交税,还是没问题的,只不过入籍,就得有专业的奥地利律师帮忙了,毕竟得十二个法官同意 ...

肯定是必须律师协助,这个毋庸置疑。

但是,现在疑问的重点是,如何操作符合移民条件的生意,这个才是将来获批的关键吧。

觉得空转的企业成功率不会高。以瑞典,荷兰那边的经验来看。
tingting_chen 发表于 2017-7-29 08:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
jenny0124 发表于 2017-7-28 01:57
我不是任何人的水军,只是作为一个有良知的奥地利华人告诉大家这些真相。现在奥地利确实有的州延签审核宽松 ...

可以联系我吗,看您很专业,我也想办理
jenny0124 发表于 2017-7-29 13:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
tingting_chen 发表于 2017-7-29 08:52
可以联系我吗,看您很专业,我也想办理

我认得靠谱奥地利律师可以介绍给你,没有首付,拿卡付款,客户根本没有风险,已经私信你