登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 回答国内朋友关于奥地利居留问题

hoo 发表于 2017-7-27 21:24 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
奥地利小朋友 发表于 2017-7-27 21:14
看您读私立、公立还是国际学校。国际学校在2000欧元一个月。私立在200欧元至1000欧元不等。

公立的幼儿园和小学会是免费的吗?
hoo 发表于 2017-7-27 21:27 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
定居卡五年后换长卡,是不是就是红白红的永久居留卡?
奥地利小朋友 发表于 2017-7-27 21:35 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
hoo 发表于 2017-7-27 21:24
公立的幼儿园和小学会是免费的吗?

也不一定。也要看学校。餐费也需要自己支付。还有就是小学12点就下课了,下午的时间如果需要校方看管,也需要交钱
名侦探柯南 发表于 2017-7-27 21:48 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
仔细看了楼主发的,好像很客观的说了一下情况,想给楼主点个赞。客观理性一些挺好的。

有没有移民监,明年是否顺利换卡就知道了啊。

林律师 发表于 2017-7-27 21:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
奥地利小朋友 发表于 2017-7-27 21:21
哈哈,您可能还没有搞清楚您现在的处境。也希望您九月入境成功。

不打自招了吧?再次恐吓?哈哈
15524489676 发表于 2017-7-27 21:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
jenny0124 发表于 2017-7-27 17:33
你也可以自己去换卡,但是前提是你的语言足够好,能和移民局沟通,而且懂一些法律。通常有律师陪同会更放 ...

语言必须是沟通无障碍的吗,说实话对德语,语言吧,就没啥信心,请问懂一些是什么意思,我在网上也了解了,是1+1+3的,就是我换第二年的卡,就是需要语言沟通没问题的吗
15524489676 发表于 2017-7-27 22:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
想问一下,在论坛里看到有人说,有移民监,有人说没有移民监,但是这个移民监的这个事情,怎么能查到呢,移民局怎么知道我是不是在这住了呢?怎么去界定这件事情啊。
 楼主| 奥地利华商会 发表于 2017-7-27 22:34 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
林律师 发表于 2017-7-27 21:49

不要撕了,可以吗?你们都是搞移民的,不要在我这里撕,你们去加个微信骂可以吗?我的处女贴,,,别跟这撕,可以吗?
keanevan 发表于 2017-7-27 22:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
奥地利华商会 发表于 2017-7-27 22:34
不要撕了,可以吗?你们都是搞移民的,不要在我这里撕,你们去加个微信骂可以吗?我的处女贴,,,别跟这 ...

可以肯定

你肯定不是处女,哈哈哈
keanevan 发表于 2017-7-27 22:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
林律师 发表于 2017-7-27 21:49

我们是东北黑色会,,有人出十万块钱买你一条腿,道上的规矩你懂的
另外,我们老大叫赵本山,我们社团叫二人转,亮瞎你的狗眼

666  发表于 2019-8-5 16:59