登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 回答国内朋友关于奥地利居留问题

林律师 发表于 2017-7-27 20:20 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
奥地利小朋友 发表于 2017-7-27 19:47
好像大家一直在纠结移民监,给大家贴一个奥地利配额居留的移民法案,请大家看下,奥地利移民法是如何定义配 ...

你是什么脑子?我是移民律师,有脑子的人有点知识的人会认为我说自己是奥地利律师? 就你这点智商想在这恐吓我? 你赶紧去查我的地址然后告诉你所说的那么多律所还有奥地利官方来发律师信给我。哪些信息应该公开的懂不,哪些部门会负责对哪些法条的公开解释你懂不?就你这点东西还来这恐吓我?我已经公开告诉大家我准备维权起诉,你们再使劲折腾弄些马甲上来,加油!我看你们再折腾还会有多少客户相信你们!
    不止一次恐吓我,还恐吓其他人,现在在这还敢公开恐吓,你们胆子真肥。明知道有移民监为了自己的利益还欺骗客户,死不悔改。多行不义必自毙,欺骗客户,看你们到时怎么收场!
诚信第一
林律师 发表于 2017-7-27 20:28 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
奥蒂 发表于 2017-7-27 19:59
针对此事我也说两句吧!我是今年办去奥地利的客户之一!很多事情根本不是那个所谓林律师说的那样片面,我觉 ...

既然你这么真切,说出名字吧,具体告诉大家我在这说出了哪些片面?我在这告诉他们有移民监,让大家自己可以电话或者邮件甚至去移民局问询,我这说的哪些片面?一上来我就摆明身份,中介做的到位需要我来打压吗?我有理由有什么证据打压吗?如果中介都没欺诈,我能打压吗?不要在这说的那么中肯,只要对后面那么多家庭有帮助,不符合条件的人不会因为中介的欺诈拿到第一年居留卡后不能续卡欲哭无泪,我在这接受你们这么多的攻击,我值!!就算我也是中介,我告诉这些不符合条件不适合自己的不能移,然后这些不符合条件的会来找我继续移??都什么脑子,装什么一副中立无辜的样子?
诚信第一
hoo 发表于 2017-7-27 20:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这个配额定居卡
在这五年内,小孩读书是免费的吗?
林律师 发表于 2017-7-27 20:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
hoo 发表于 2017-7-27 20:35
这个配额定居卡

公立学校学费免
诚信第一
奥地利小朋友 发表于 2017-7-27 20:38 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
林律师 发表于 2017-7-27 20:20
你是什么脑子?我是移民律师,有脑子的人有点知识的人会认为我说自己是奥地利律师? 就你这点智商想 ...

你看这一会就开始撒泼了,。你的素质也就这样了。真逗,哈哈
林律师 发表于 2017-7-27 20:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
奥地利小朋友 发表于 2017-7-27 20:38
你看这一会就开始撒泼了,。你的素质也就这样了。真逗,哈哈

就你这点素质和水平,我需要撒泼?你们伙同所谓的奥地利律师助理,这个中国人女助理,一起欺骗国内客户说没有移民监。我老实告诉你,陪我去拿卡的那个奥地利律师助理也告诉我一年需要住满半年,结合这里网友有提到律师见面会时奥地利律师也告诉客户有移民监,现在我可以基本判断,中介和奥地利女助理,为了牟利,不惜欺骗那么多客户,还想继续欺骗客户,我将在9月份亲自到奥地利这家律所,以为我不知道是哪家吗?如果奥地利律所告诉我他们也认为没移民监,我会去奥地利律师工会投诉要求处理,如果奥地利律所告诉我有移民监,你这骗人的中介,就等着吧。
诚信第一
freeplus 发表于 2017-7-27 20:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
国别永居,欧盟永居都搞不清,就不要冒充专家了。虽然我还没有移民过去,还在做功课了解,但这些知识还是了解的。
yonglei 发表于 2017-7-27 20:53 | 显示全部楼层
奥地利小朋友 发表于 2017-7-27 21:14 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
hoo 发表于 2017-7-27 20:35
这个配额定居卡

看您读私立、公立还是国际学校。国际学校在2000欧元一个月。私立在200欧元至1000欧元不等。
奥地利小朋友 发表于 2017-7-27 21:21 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
林律师 发表于 2017-7-27 20:45
就你这点素质和水平,我需要撒泼?你们伙同所谓的奥地利律师助理,这个中国人女助理,一起欺骗国内客户说 ...

哈哈,您可能还没有搞清楚您现在的处境。也希望您九月入境成功。