登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5讨论] 排期8年需每年至少推进4个月,2022年再来验证Blueshirt的排期公式

jy02118188 发表于 2017-7-12 10:43 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
kankan
 楼主| sunflowerca 发表于 2017-7-12 10:44 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
Blueshirt 发表于 2017-7-12 08:54
1: 2014年12月31日的投资人需要排5年,也就是2019年12月31日排到 这几乎是板上钉定的将要发生的事实,好在 ...

移民局预测2017财年到2014.6.15基本实现了
移民局预测2018财年到2014.9.1大概率实现
那么2014年的9 10 11 12四个月的投资人,也就只剩5个季度就到了2019年12月31日了
比较粗糙,也许会+-3个月,但对论证不会有大的破坏。
 楼主| sunflowerca 发表于 2017-7-12 10:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
newshoo 发表于 2017-7-12 09:04
2014年12月31日的投资人需要排5年,也就是2019年12月31日排到
——个人认为这个太悲观了,我认为2019年中 ...

有+-3个月最厉害+-6个月的误差,但不影响整个论证,毕竟第2点需要4年跑2年的速度差的不是一点点
 楼主| sunflowerca 发表于 2017-7-12 10:47 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Blueshirt 发表于 2017-7-12 09:08
建议楼主把我的排期模型贴在主贴里面,这样有利于讨论:
https://www.yiminjiayuan.com/thread-298808-1-1. ...

OK
https://www.yiminjiayuan.com/thread-298808-1-1.html
内容来源:【移民家园网】
网址:https://www.yiminjiayuan.com/
著作权归作者所有,商业转载请联系作者获得授权!如需转载,请与移民家园网联系,经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。
feixz 发表于 2017-7-12 10:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
和ihihihi
d_zhm 发表于 2017-7-12 10:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
kkkkkkkkkkkk
一个关注者 发表于 2017-7-12 10:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看一下帮助学习进步
libjxw 发表于 2017-7-12 11:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我觉得Blueshirt的观点更靠谱。

2014年还有7000个家庭大约1.7万个名额(没通过的与插队的相抵销),大约一年半的指标可以完成;2014年12月31日的投资人2018年12月31日就差不多能排到吧
爱败爸爸 发表于 2017-7-12 11:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
kankan
Blueshirt 发表于 2017-7-12 11:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
sunflowerca 发表于 2017-7-11 18:47
OK
https://www.yiminjiayuan.com/thread-298808-1-1.html
内容来源:【移民家园网】

你看一下我的模型。它是一个活动的EXCEL文件。有许多变量。526通过率、递件大小、无排期时签证不过的数据都是历史数据,应该不会有太大变化。

下面是一些不确定因素:
  • 外国人插队,取决于涨价的幅度。目前的外国人插队已经到达了每年3000人。涨价后,插队人数应该大幅减少到原先的1800人。
  • 因为项目失败和超龄而导致掉队的人数比例。我的预计是15%(整体会更多,20%,但是前面几年用不到)。SUNMORE弄了一堆夭折率之类的,貌似30%。但不知为何他不同意我说的15%。

根据上面的假设,2017年1月1日递件的,要等8年多。

主任的17年财年的排期,因为是财年的收官4个月。只前进2周。只能说明财年前面发给中国人的签证超额了,现在必须用来匀给其他国家的人。我的估计是最近其他国家的人的插队数目非常的大。而且最近526审批速度加快了一些,都给外国人了。另外,是否还有处理之前丢失的案子,我们不知道。

主任18年财年的排期预测,因为时间比较长,可以参考。但之前的丢失案子是否还在,我们不知道。按理说,移民局应该通过方案要求把丢失案子当年没有用的签证额度补回来。

主任没有对19年财年排期预测。

在我的帖子里面,尝试根据主任的推测,得出不涨价情况下,外国人插队3000人的假设。按照移民局最近年报中的数字,推出不涨价下排期11年的可能。但是,我相信,涨价后外国人插队不再这么多。而且主任没有预测到因为项目失败导致掉队的情况(因为近两年不会出现)。所以,真实的排期应该低于11年(如果不涨价,乡村还插队,就完完了)。请看一下:
https://www.yiminjiayuan.com/thread-313269-1-1.html

你把这两个帖子看看。是否有什么地方不妥。不管是假设和模型的APPROACH。都欢迎指正。

原来和SUNMORE就想和他仔细讨论。但是没有机会。希望你可以比他耐心一些。