登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 国债移民登陆匈牙利一个月后……

置顶  楼主| 黏黏1234 发表于 2017-5-4 18:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
我老公写的,让我先帮忙发上来。
我和媳妇都是北京人 享受着高房价高物价和高浓度雾霾 之前我们两口子有空就四处跑不爱在北京呆着 人多车多堵车堵心赌明天的 后来有了孩子了 为孩子打算考虑到价格已经在天上飞的学区房的破楼 挤破头得到的教育质量(我本人就是号称宇宙中心的北京某学区房小区学校毕业的 一路重点到大学 非常厌恶硬盘式的教育方式抹杀一批批孩子的天性和独立思考的创造力) 考虑到天天吃的喝的空气质量 周围越来越凑合的公德素质 我们考虑再三就办理了匈牙利国债移民 目前已经拿到卡了 我已经在布达佩斯了 在考察房产学校治安环境人文语言等方方面面 已经过来快一个月了 基本走遍了bp 问题和需要办理的也差不多了 也走了不少弯路 我老婆在家带臭小子(天天都视频还是想儿子啊)我想召集一些已经过来的和准备过来的匈牙利国债移民的朋友 最好是也是和我们一样情况准备过来定居的家庭的一起建个微信群 一起讨论已经和即将面临的问题 续卡入籍上学房产语言律师税卡等等 互相帮助互通有无 大家可以少走弯路 中介和房产公司的朋友就别加了谢谢 就希望是纯移民家庭一起,我们不卖房子,我们也不不提供在这边的服务只是纯粹的。

精彩评论38

楼主| 黏黏1234 发表于 2017-5-4 18:58 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了

airbnb上租的房子 然后就茫茫然地出发去往万里之外的陌生的国度了,从北京乘坐波兰航空转机到布达佩斯,含税不到2000.就是累啊,全程大概23小时
 楼主| 黏黏1234 发表于 2017-5-4 19:12 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
物价篇
我目前租住在7区,紧挨着6区,当地主街上比较贵的连锁超市,物价大概就是2-3线城市水平,面包我已经很多年没有看到几毛钱的了,牛奶便宜到可以当水喝

楼主| 黏黏1234 发表于 2017-5-4 19:15 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
发上来让大家感受下
 楼主| 黏黏1234 发表于 2017-5-4 20:03 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

急急忙忙的过来,然后办了各种手续,仗着自己在年轻的时候在欧洲有多次游历的背包客经验。所以有恃无恐。过来之后才发现,说复杂没有那么复杂,说简单也并不那么简单。但是很多实际的问题和细节的问题未必适合所有人,但是总有适合的人。现在到了办各种手续和买房的过程中,已经到了这个交尾款的部分。看了无数套房子。明亏暗亏吃了一些,就当是交了学费。并且在办各种手续的时候,也遇到了各种麻烦走了不少弯路。
zhsjt 发表于 2017-5-4 20:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
 楼主| 黏黏1234 发表于 2017-5-4 20:23 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
以后我们还会很想更多的。买车买房,办税卡交税交水电煤气。房产过户办探亲团聚,和入籍。各种手续,这些还有生活经验之类的,这个信息互通有无。我们汇合这几这次一起。登陆的几个也是一名家庭一起把我们看到的和知道的都发在群里。包括五家天气语言交通。还有,房产情况,这里的人文和阿和治安情况。
 楼主| 黏黏1234 发表于 2017-5-4 20:35 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
最后对比下今天的北京严重污染的今天,沙尘暴和雾霾伴随着柳絮套餐图,和此刻的布达佩斯的美景。
810917 发表于 2017-5-5 08:57 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
祝楼主一家在匈牙利生活得顺利美满幸福!我是准备办马耳他移友
gigglecat 发表于 2017-5-5 09:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
黏黏1234 发表于 2017-5-4 20:03
急急忙忙的过来,然后办了各种手续,仗着自己在年轻的时候在欧洲有多次游历的背包客经验。所以有恃无恐。过 ...

楼主棒棒哒,话说楼主会匈牙利语吗?