登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[排期等待签证] 洗洗睡了吧,表B根本不是你想象的那样大幅推进

stephen 发表于 2017-4-13 11:45 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
ztylove 发表于 2017-4-13 10:07
哈哈哈哈,他把你当神敬仰,你却这样不屑

嘿,网络上,调节下气氛。但是不要迷信谁谁,看到有意思的就学习学习,需要调节气氛就调节。
谁也不是神,我就是我,一个做了多年移民的业内人士,在这里给一些同行普及些专业知识。
我主要目的已经不是教育投资人了。
新浪实名认证,移民专家stephen
stephen 发表于 2017-4-13 11:50 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
SUNMORE 发表于 2017-4-13 10:10
哈哈,我有当真吗?
我纠正了EB5SIR的说法有什么问题?就事论事,别人身攻击好不好,
好歹您也是活在美 ...

我在网络一直不认为谁是神。我也犯错,认错。看到傻气的回复也发表偏激言论。
当然,大多数时候我妆模作样的说专业问题,大多数情况也大家认可。
要理解我需要体现真实的人性,要不就要和两位姐一样,走向吓人的一面了。
那是憋屈了好久才落下的病根,网络上一旦把自己当作啥大人物,就非常累。长此以往,就会出事。
比如这里的大V,他就是觉得我是后起之秀,要威胁他的地位。所以说话做事就开始离谱。

所以,不要做神,要做人。
stephen 发表于 2017-4-13 11:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ztylove 发表于 2017-4-13 10:53
欢迎史蒂芬加入民工大军哈哈哈

我早就被人说是挣个饭钱的,也的确是挣个饭钱。

太多人发了大财,看不起挣饭钱的不忘初心的本分人,我见的太多不屑的眼光了。
的确,做移民这些人,后起之秀一年就超过我的多了,原来要给我打下手的现在也都看不上我。
不过呢,看看P2P那些人,不是更牛,下场好的有几个?
安分,是一种选择。抗拒金钱的诱惑,更是一种人生智慧。
我赚点小钱,在帮助要移民的人拿到绿卡后,过过小日子,睡觉睡得香,不要担心跑路。也许今后有些赚了大钱的会羡慕我呢,我就啊Q一下,安慰自己可怜的心。
stephen 发表于 2017-4-13 11:58 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
SUNMORE 发表于 2017-4-13 10:12
哈哈,又有人要来抱所谓神的大腿了,
可怜,估计抱错了,怎么对方没反应?

已经向你道歉了哈,不要和我计较
SUNMORE 发表于 2017-4-13 11:59 | 显示全部楼层
kaguori 发表于 2017-4-13 12:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
请教各位大神,既然之前将B表的时间设定为2014年6月15日是因为预估2017年财年是排期到6月15日,同时作为NVC的缴费期限,能够说得通的话。那么这次更改到9月1日还是为了NVC的缴费,而不是预估2017年财年会排期到9月1日,以上条件成立的话,那么问题来了。
1. 是否可以看做是移民局默认4月28日会延期?并延期到930?
2. 如果仅仅是默认延期到9月30日,而排期不到2014年9月1日的话,那为什么要多留出额外NVC缴费的人,是为了930之后继续延期做准备吗?
3. 如果以上1成立而2不成立的话,是否可以看做移民局会认为2014年9月1日就是今年930排期到的时间?

可能没有表述清楚,请各位大神赐教,谢谢。
yybdomain 发表于 2017-4-13 12:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
stephen 发表于 2017-4-13 11:56
我早就被人说是挣个饭钱的,也的确是挣个饭钱。

太多人发了大财,看不起挣饭钱的不忘初心的本分人,我 ...

这心态不错,赞一个,各人有各人的活法和幸福感,只追求自己内心想要的东西就好了,金钱和内心祥和如果不能二者得兼,于我而言也会选择后者。

真心盼望你对B表的解读是正确的。

yybdomain 发表于 2017-4-13 12:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
kaguori 发表于 2017-4-13 12:08
请教各位大神,既然之前将B表的时间设定为2014年6月15日是因为预估2017年财年是排期到6月15日,同时作为NVC ...

反正我看懂了,这个问题提得很好呀,我的看法是:如果1成立,那么 2也成立(RC关停的概率很小),所以3 不成立。
stephen 发表于 2017-4-13 13:49 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
表b的解读,已经是愿不愿意接受,而不是有歧异。 某些不想大家恐慌的会出来浑水搅动几下,反正真明白的也都明白了。  
EB5情报速递 发表于 2017-4-13 13:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
stephen 发表于 2017-4-13 11:50
我在网络一直不认为谁是神。我也犯错,认错。看到傻气的回复也发表偏激言论。
当然,大多数时候我妆模作 ...

做神做人不可怕,怕的就是装神弄鬼呀