登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[综合进度] 图解联邦阶段通过GCKEY LINK自己的案子,可以看到稍微详细的进度,欢迎讨论。

楼主| zhuxslt 发表于 2017-3-18 21:32 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
2010年8月魁投FN,13.1.16一次补料信,13.3.15寄出,13.9.4二次补料信,13.10.28寄出,14.4.22面过,14.4.30打款信,14.6.6 CSQ,14.6.27寄出入联材料,7月4日AR,据说10月8日扣款,15年2月11日FN你娘的终于来了,16年10月20收到联邦补料,11月4日寄出,11月17日ME到,12月4日MER,17年3月代理人失效,取消代理人,18年5月30收到二检,9月7日DM ,9月12日取签信。
牟子晨曦 发表于 2017-3-18 22:30 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
zhuxslt 发表于 2017-3-18 14:16
哭死,知道大概需要多久吗?

正常大概几个月时间。不过目前这进度下,512这批这几个比11月体检的都慢了,所以有无背调和其他不可知因素同样影响进度,所以也不用纠结。只是对自己的状态多个了解罢了。
 楼主| zhuxslt 发表于 2017-3-18 22:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
牟子晨曦 发表于 2017-3-18 22:30
正常大概几个月时间。不过目前这进度下,512这批这几个比11月体检的都慢了,所以有无背调和其他不可知因 ...

跟我同期体检的人这两天都登陆去了,,掉队的不是一点点啊,,
2010年8月魁投FN,13.1.16一次补料信,13.3.15寄出,13.9.4二次补料信,13.10.28寄出,14.4.22面过,14.4.30打款信,14.6.6 CSQ,14.6.27寄出入联材料,7月4日AR,据说10月8日扣款,15年2月11日FN你娘的终于来了,16年10月20收到联邦补料,11月4日寄出,11月17日ME到,12月4日MER,17年3月代理人失效,取消代理人,18年5月30收到二检,9月7日DM ,9月12日取签信。
牟子晨曦 发表于 2017-3-18 22:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zhuxslt 发表于 2017-3-18 22:34
跟我同期体检的人这两天都登陆去了,,掉队的不是一点点啊,,

嗯,咱们申请魁投是同期的,你面试比我晚了半年,AR和ME晚了半年。这移民办的就是窝心。从一开始准备资料递交资料,我是急性子,第一时间就交给中介。当初递联邦的时候特意嘱咐中介要赶在2013年12月底之前寄到移民局,因为我深知外企的时间节点习惯。结果中介还是拖拉了,AR时间就变成1月6日。。。然后对时间的影响就不是一个月两个月的问题了,是以年计的。这次移民签证被取消,也是中介的责任,上哪儿说理去》上哪儿索赔机票款去?更不用说多付的几万加元学费了。这次完全打乱了我在加拿大的计划。到了报税季了,没办法儿子只能先去办了一个临时的SIN卡先报税要紧。还有时间安排旅行计划。。。唉!不过,除了等待,what else can we do?
 楼主| zhuxslt 发表于 2017-3-18 23:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
牟子晨曦 发表于 2017-3-18 22:49
嗯,咱们申请魁投是同期的,你面试比我晚了半年,AR和ME晚了半年。这移民办的就是窝心。从一开始准备资料 ...

完全同期,说起中介那泪哗哗的,以前写过帖子说过,准备材料方面我也是急性子,都是第一时间提供,哪怕能提前一小时我都会尽量去提前,中介都说我准备材料是所有客户里面最积极的,那会比我提前一周寄材料的2个月拿到FN,我的材料被晚了几天寄出就7个月才拿到FN了,这么一耽误差别就大了去了,也只能发个帖子骂个娘,又能如何,
            这次估计又是中介的问题,同天面试,同天体检的2个人都这几天登陆,我等来了官网多了一行,说给我寄了封信,估摸着就是告诉我代理人失效了,这代理人去年11月份就失效了,这几天看别人的信才知道的,我1月份官网地址栏变少了一个那会就让中介去问问我的代理人是不是有问题了,中介答复我说肯定没问题,呵呵,11月份到1月份,真的问了吗?我表示怀疑,所以不要迷信中介的规模,遇到个责任心强的人才是王道,
            敲了这么多,对你表示慰问同时也发个牢骚,我只是损失了时间,你损失的比我大的多,好事多磨吧,塞翁失马吧,有时候还是需要点阿Q精神的,祝愿大家都一切顺利吧,
牟子晨曦 发表于 2017-3-18 23:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zhuxslt 发表于 2017-3-18 23:15
完全同期,说起中介那泪哗哗的,以前写过帖子说过,准备材料方面我也是急性子,都是第一时间 ...

理解万岁!大家一起学阿Q吧哈哈
 楼主| zhuxslt 发表于 2017-3-18 23:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
牟子晨曦 发表于 2017-3-18 23:22
理解万岁!大家一起学阿Q吧哈哈

阿Q万岁,,
neo_po 发表于 2017-3-19 00:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
给楼主赞一个我前2天也是填到第11步就不敢Link上去了,
晓枫 发表于 2017-3-19 01:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zhuxslt 发表于 2017-3-18 00:28
有差不多进度的兄弟能贴下自己状态吗,做个参考,谢谢,

咱俩同期的,进度差不多吧。
 楼主| zhuxslt 发表于 2017-3-19 08:15 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
neo_po 发表于 2017-3-19 00:20
给楼主赞一个我前2天也是填到第11步就不敢Link上去了,

区别就是自己看实时状态,自己收邮件而已,