登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 请教圣其茨对比多米尼克,狼哥请进

GZAMEN 发表于 2017-2-24 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
圣其茨在不考虑成本的情况下无疑是最好的,历史悠久,有法律保障并且使用的人应该比较多包括名人张兰,但是如果单人办理的话多米尼克的性价比也是没有哪个国家可以比的。现在有一下几点疑问:1、圣其茨捐款和购房两种方式最新的办理周期到底要多少个月?(请提供真实信息,移民中介很多都是报喜不报忧)
2、坊间有未经证实的传言说多米尼克的护照激活的时候会比较麻烦,还有说同一家境外的银行圣其茨护照可以开户,但多米尼克的就不给开户,是否会有这种情况?

精彩评论12

上弦月 发表于 2017-2-24 16:11 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
圣基茨,选择购买房产周期 正式签收后周期:6-10 个月
2016圣基茨移民扫盲汇总帖
https://www.yiminjiayuan.com/foru ... &fromuid=200924
(出处: 【移民家园网】)

2016多米尼克移民扫盲汇总帖
https://www.yiminjiayuan.com/foru ... &fromuid=200924
(出处: 【移民家园网】)
londonwolf 发表于 2017-2-24 16:26 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
第一點,我不是業界人士,這方面我還真的不清楚..

第二點,銀行開戶應該不會針對國籍. 應該是針對開戶的那個人是否可疑.....
 楼主| GZAMEN 发表于 2017-2-24 16:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
上弦月 发表于 2017-2-24 16:11
圣基茨,选择购买房产周期 正式签收后周期:6-10 个月
2016圣基茨移民扫盲汇总帖
http://www.yiminjiayua ...

谢谢!但是对于护照激活和银行开户这两个帖子并没有什么信息
 楼主| GZAMEN 发表于 2017-2-24 16:48 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
londonwolf 发表于 2017-2-24 16:26
第一點,我不是業界人士,這方面我還真的不清楚..

第二點,銀行開戶應該不會針對國籍. 應該是針對開戶的那 ...

谢谢狼哥,看过你的帖子,觉得你见多识广所以讨教。
HenryZhou 发表于 2017-2-27 18:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
话说现在圣基茨和尼维斯融资购房总费用也只须要20万美金?
HenryZhou 发表于 2017-2-27 18:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
激活很容易,大陆--香港--菲律宾---香港--大陆,已走过很多次
wwnow 发表于 2017-3-12 03:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
最近也在咨询和比较这两个项目,楼主的疑问解答了么?同样求教,护照激活有啥道道儿啊
wwnow 发表于 2017-3-12 03:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
最近也在咨询和比较这两个项目,楼主的疑问解答了么?同样求教,护照激活有啥道道儿啊
londonwolf 发表于 2017-3-27 13:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
目前聽到是不管何種護照香港開戶都不容易