登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[雇主招聘] 保姆移民找雇主难的问题现在彻底解决了,速度飞快,找到雇主的时间在十天以内

置顶 枫叶璀璨 发表于 2017-2-23 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

到加拿大做保姆,最大的前提是有个合格的雇主。如何找到雇主,除了自身有亲戚或者朋友在加拿大,可以做你的雇主外,大部分的保姆,还是需要自己去找。经历过自己找雇主的朋友,应该很清楚,网络等的途径找雇主,成功率是多么的低,时间花费是多末的长。能靠自己找到的,不是没有,但是几率太小了。如果通过其他途径找雇主,又可能出现另外一个风险,就是假雇主。假雇主的目的就是为了钱,不是需要你到他家做保姆。这种假保姆,可以协助你办理工作签证,但是收费非常贵,因为他就是冲着钱去的。还有,因为他不需要你去做保姆,他可能你过去几天十几天就让你走人,让你无亲无故地在加拿大重新找雇主。所以,大多数到加拿大做保姆,找雇主,有两大难题,一个是很难找雇主,另外一个是找到,有可能是假雇主。

现在这个问题彻底解决了。现在在温哥华和多伦多,有大量而真实的雇主着急寻找雇主。春节后,大量符合条件的雇主,在寻找雇主。以前那种苦苦寻找雇主而没有的情况,现在改观了,反了过来,保姆供不应求,雇主比保姆还多,你要找一个雇主容易多了。另外,这些雇主,全部是确实想保姆去干活的,是真实的雇主,你去了,不用再担忧没几天就让你走人的问题。还有就是,这些雇主是完全符合申请LMIA和工作签证要求的,财政或者房屋,都是完全没问题的。最后,这些雇主,南方人北方人都有,所以你不管是南方人还是北方人,都能找到自己合适的雇主。

找雇主,有时候也讲时机和运气,现在就是找雇主的大好时机,不要错过。英语能力方面,只要你的雅思在5分或者以上,工作经验方面,只要你有护士幼师或者养老院的工作经验,或者参加过专门的培训,学历方面,大专或者以上的学历。你符合这些要求,你只要把简历发给我就行,以后的事情就交给我办理了,专业而靠谱。

现在找雇主的时间飞快。如果你各项条件符合的话,几天的功夫,不超过十天,就能确定雇主。

精彩评论25

等一道阳光 发表于 2017-2-23 12:11 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
xinyun 发表于 2017-2-23 12:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
您能短信发个联系方式给我吗
 楼主| 枫叶璀璨 发表于 2017-2-23 13:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
xinyun 发表于 2017-2-23 12:14
您能短信发个联系方式给我吗

我的签名档的链接,有我的联系方式。
apang 发表于 2017-2-23 15:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
不错!
 楼主| 枫叶璀璨 发表于 2017-2-24 08:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

欢迎关注。
Eli0117 发表于 2017-2-24 12:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主怎么联系啊?有意向呵
 楼主| 枫叶璀璨 发表于 2017-2-24 13:02 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Eli0117 发表于 2017-2-24 12:40
楼主怎么联系啊?有意向呵

我签名档里面的链接有我的联系方式。
荳丁婆 发表于 2017-3-14 23:44 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
你好,有意向要怎么联系呢,看不到签名档的链接
 楼主| 枫叶璀璨 发表于 2017-3-15 09:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
荳丁婆 发表于 2017-3-14 23:44
你好,有意向要怎么联系呢,看不到签名档的链接

点击我的签名档文字就可以了。
云顶观日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1