登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 爱尔兰本地西人一手项目方开设投资移民&捐赠移民等问题答疑区!

smilandvisa 发表于 2016-11-12 13:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

大家好,所谓一手项目方,就是减少很多中间环节直接对接爱尔兰本地公司。我最近接触很多的客户,对爱尔兰投资移民项目的不了解或者了解的只是很片面的东西。我觉得我应该帮助大家,所以现在有什么需要了解的,可以发帖咨询 我会在方便时回复大家的疑问。也可以发短消息给我。我希望把所有投资的风险和利弊都告诉大家,让大家做个明明白白的投资者。

精彩评论75

handwood 发表于 2016-11-12 13:39 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
想问资金来源到底需要解释吗?

为啥有些中介说不需要解释资金来源呢。
 楼主| smilandvisa 发表于 2016-11-12 14:24 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
handwood 发表于 2016-11-12 13:39
想问资金来源到底需要解释吗?

为啥有些中介说不需要解释资金来源呢。

正常来说申请人提供完善的材料越详细越好,我们自己客户或者合作的国内中介都会要求客户尽量去准备收入证明和完税证明。最重要的就是我们每个投资移民客户都需要他们解释一下自己的资金来源及累积过程,这个需要中英文翻译的。递交申请时候一起递交。移民局来说一个问题三种应答,和一个问题答不上来的人您会喜欢哪个呢?
gaogao110 发表于 2016-11-14 16:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
现在的项目都是百分百本金还款吗,还是可能亏损
 楼主| smilandvisa 发表于 2016-11-14 20:22 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
gaogao110 发表于 2016-11-14 16:31
现在的项目都是百分百本金还款吗,还是可能亏损

这个在公共论坛不方便说,只能说自己要有一个风险承受能力。选择项目时候多比较多看看。比如相关的财务指标,固定资产,银行是否有抵押物等等   
vickey8987 发表于 2016-11-17 22:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
你好,现在投资项目是不是只有养老院可以选择?因为咨询了中介只说了这一种投资项目。如果获批,先发2年签证,然后续3年签,之后再5年续签。是这个流程吗?续签需要什么条件吗?和投资项目是否运行良好有关系吗?
 楼主| smilandvisa 发表于 2016-11-17 22:32 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
vickey8987 发表于 2016-11-17 22:18
你好,现在投资项目是不是只有养老院可以选择?因为咨询了中介只说了这一种投资项目。如果获批,先发2年签 ...

您好,当然不是只有那一个项目。只是国内中介代理的那一个项目。流程是这样的。与企业经营有一定关系,因为要保持投资最少三年。您可以加我微信,我站短消息给您了。希望可以帮助到您。谢谢
wormskun 发表于 2016-11-23 12:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
可以发给私下的联系方式吗。
 楼主| smilandvisa 发表于 2016-11-23 12:40 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wormskun 发表于 2016-11-23 12:13
可以发给私下的联系方式吗。

已经站短消息给您了,有什么问题可以问我。希望可以帮助到您。
 楼主| smilandvisa 发表于 2016-12-5 13:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
经过一段时间的普及爱尔兰投资移民的相关知识,让跟多人真实了解的爱尔兰移民的风险等问题,让大家做个知情的投资人 是我们一直在努力的。如果有新朋友更想了解爱尔兰投资移民可以看看我发的帖子或者微信、站短消息联系我。谢谢大家的支持。
爱尔兰西人移民项目方(非国内中介)一手操作,欢迎大家来爱尔兰考察