登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 【成功案例】国庆假期,多米尼克双喜临门!

米多多 发表于 2016-10-10 09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

国庆7天,相信大家都会跟小多一样,游走于各个国家,享受这难得的美好小长假~
但是小多要跟大家表扬一下多米尼克移民局哦,因为在咱们游玩的时候,移民局的官员们都还在加班加点的审理我们客户的资料,希望可以在客户愉快的度过假期回国后,就给他们一个大惊喜~

这不,今天就同时收到了L先生和Y先生的原批哦~
恭喜他们!!!

一言不合就上图~

L先生和Y先生获得批复的时间分别是2016年10月3日2016年10月4日!在我们放假游玩的时候,移民局还在审理我们客户的资料,真是业界良心呐!

L先生和Y先生都是大资产客户,旗下都有自己的公司。小多表示真的是很羡慕呢~~Y先生本身还有美国的绿卡,但是,也解决不了赋税的沉重压力呀!两位先生是非常精明的生意人,在环球了解可以帮助公司合理避税的项目后,选择了最便宜的多米尼克护照!

因为多米尼克护照就可以帮助两位先生解决头疼的问题!首先,可以利用多米尼克的身份在海外开设离岸公司,免去大量税收,更可以帮助公司上市!

而且多米尼克护照还可以为两位先生免去资本利得税、房产税、增值税、海外受益税等等众多的税收,实现利益的最大化!多米尼克护照免签国众多,有125个主流国家,这样可以为两位先生的商务出行提供极大的便利哦!

真实的案例就摆在眼前,想要合理避税,还是要选择我们的多米尼克护照哦!

我是多米尼克移民专家米多多,希望我的信息能够帮助到你,向更多了解我,请点击:
https://www.yiminjiayuan.com/thread-216253-1-1.html

精彩评论4

幸福的麦兜 发表于 2016-10-10 15:46 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
图有广告,小心管理员
多色阳光 发表于 2016-10-10 15:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
图片有中介公司名称,亲需要编辑后再上传啦
 楼主| 米多多 发表于 2016-11-25 10:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
幸福的麦兜 发表于 2016-10-10 15:46
图有广告,小心管理员

感谢提醒哦~~~
我是多米尼克移民专家米多多,希望我的信息能够帮助到你,向更多了解我,请点击:
https://www.yiminjiayuan.com/thread-216253-1-1.html
 楼主| 米多多 发表于 2016-11-25 11:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
多色阳光 发表于 2016-10-10 15:49
图片有中介公司名称,亲需要编辑后再上传啦

哦了