登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[环球项目快讯] 我是环球团聚项目专家老夫子,欢迎大家互动交流

canstar 发表于 2016-4-14 12:13 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
aabbb 发表于 2016-2-3 14:53
你好. 请问境内申请太太团聚移民需要经济证明吗? 因刚刚回流还未有工作.

不需要经济证明
 楼主| 老夫子 发表于 2016-4-14 12:31 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
canstar 发表于 2016-4-14 12:13
不需要经济证明

移民局没有对收入做明确要求,但是签署配偶担保协议,不提供经济证明,担保人资格可能无法通过,这么回复有些太果断了
canstar 发表于 2016-4-14 12:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
老夫子 发表于 2016-4-14 12:31
移民局没有对收入做明确要求,但是签署配偶担保协议,不提供经济证明,担保人资格可能无法通过,这么回复 ...

担保人只有以下几种情况会不通过:1 破产期间,2 在领取最低生活保障,3 有犯罪记录,4 以前的3年担保期还没结束,5 在担保期间被担保人领取了最低生活保障,这些费用担保人还没补交给加拿大政府(也就是有担保违约记录) 其他都会通过
逃离孤单 发表于 2016-4-14 12:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
老夫子 发表于 2016-4-14 11:28
联邦的背景调查方式多样,网络搜索呀,电话,到相关机构上门等,但是只要申请人没有特别敏感的经历,不用 ...

谢谢指教。
loveveyee 发表于 2016-4-16 12:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
老夫子啊老夫子
i need your help
补户了,但我想知道我究竟需要交多少钱?

相关服务及收费标准

相关服务及收费标准(于2016年4月11日起生效)

签证申请服务费:

服务        加币(含税)        人民币(含税)
收取每名申请人服务费

(2016年4月11日起执行)        $ 34.25        CNY 171.20

请注意:

2016年4月11日起,服务费调整为CNY 171.20元。如果您未在CIC网站上支付签证费用而选择经由签证中心或邮寄至签证中心一并提交您的申请,您需要另外支付以下列表中的加拿大政府费用代收服务费CNY 22.70元。

以上调整仅适用于非在线申请,在线申请的护照递送服务费调整为CNY 155.10元。如您需要快递返还申请资料,请额外支付CNY 44.30元。

如果您需要提供生物识别信息,采集生物识别信息的费用为 CNY 425.00元,其中已包含签证中心的服务费,但此费用不包括其他服务项目。

其他可选服务费于2016年4月11日起调整为:

服务        加币(含税)        人民币(含税)
每名申请人自助服务费        $ 4.78        CNY 23.90
每名申请人协助填表费        $ 10.61        CNY 53.00
复印费每页        $ 0.16        CNY 0.80
每本护照快递费        $ 8.86        CNY 44.30
每名申请人照相费        $ 5.48        CNY 27.40
翻译费每页(300字)        $ 14.18        CNY 70.90
每本护照递送至签证处递送费 (如电子申请)        $ 31.03        CNY 155.10
加拿大政府费用代收服务费        $ 4.54        CNY 22.70
 楼主| 老夫子 发表于 2016-4-18 09:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
loveveyee 发表于 2016-4-16 12:34
老夫子啊老夫子
i need your help
补户了,但我想知道我究竟需要交多少钱?

你打算人肉去送还是快递?快递的话44.3+155.1,人肉去掉快递费
loveveyee 发表于 2016-4-18 10:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
老夫子 发表于 2016-4-18 09:45
你打算人肉去送还是快递?快递的话44.3+155.1,人肉去掉快递费

快递过去,199.4,谢谢老夫子
对了,我看到其它人有发贴,补护有个 服务同意书,护照复印件,还要附张纸说明电话地址
但是我看我的补护信,好像都没提到这三样,这三样是不是很重要?我到底是要交这三样还是不交?
 楼主| 老夫子 发表于 2016-4-18 11:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
loveveyee 发表于 2016-4-18 10:12
快递过去,199.4,谢谢老夫子
对了,我看到其它人有发贴,补护有个 服务同意书,护照复印件,还要附张纸说 ...

我们都交的
zzqtoronto 发表于 2016-4-19 16:57 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
您好老夫子。我是枫叶卡,我丈夫正在办团聚。期间我去加拿大生孩子,孩子出生后是加拿大国籍吗?
 楼主| 老夫子 发表于 2016-4-19 17:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zzqtoronto 发表于 2016-4-19 16:57
您好老夫子。我是枫叶卡,我丈夫正在办团聚。期间我去加拿大生孩子,孩子出生后是加拿大国籍吗?

如果您是枫叶卡,办理团聚的话,您必须在加拿大境内居住的,否则担保人资格不会通过的