登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[环球项目快讯] 我是环球团聚项目专家老夫子,欢迎大家互动交流

qiutian2000 发表于 2016-3-7 15:29 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
谢谢!
 楼主| 老夫子 发表于 2016-3-7 15:42 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/sponsor/spouse.asp 刚才网速有点慢,网址在这里,有问题可以再咨询我,或者直接找环球也可以
KAM 发表于 2016-4-7 16:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
加拿大永久居民在加国以外地方消费,还要报税?怎么报?所有消费都要相关发票收据什么的?如果在加国以外看医生呢?医疗费可以回加国报销吗?
 楼主| 老夫子 发表于 2016-4-7 18:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
KAM 发表于 2016-4-7 16:56
加拿大永久居民在加国以外地方消费,还要报税?怎么报?所有消费都要相关发票收据什么的?如果在加国以外看 ...

要看是不是税务居民了
matsukito 发表于 2016-4-10 13:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
老夫子你好,我想咨询您一个问题,我现在在国内,是gay,但是已经和一个les形式婚姻了没有小孩,现在想和bf一起移民,本来是想自己单身申请然后到加拿大境内让bf旅游签证过来结婚,再以婚姻团聚申请,现在发现加拿大要求提交既往婚史,我不想和les离婚,因为这样在户口簿上会留下痕迹,被父母发现,更重要的一点,我如果带配偶的话EE分数是不够的,所以一定要单身申请,如果是瞒报这段在国内的婚史,会不会对将来担保我bf造成麻烦?到加国后提交团聚材料,会要求递交国内的单身证明吗?谢谢
 楼主| 老夫子 发表于 2016-4-10 22:23 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
matsukito 发表于 2016-4-10 13:18
老夫子你好,我想咨询您一个问题,我现在在国内,是gay,但是已经和一个les形式婚姻了没有小孩,现在想和bf ...

不建议瞒报,移民申请要提供单身证明的,这属于虚假材料了
KAM 发表于 2016-4-11 16:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
老夫子 发表于 2016-4-7 18:06
要看是不是税务居民了

你的意思是有工作的话,永久居民在加国以外地方消费就要报税,没工作就不用报吗?怎么报?所有消费都要相关发票收据什么的?如果在加国以外看医生呢?医疗费可以回加国报销吗?
 楼主| 老夫子 发表于 2016-4-11 18:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
KAM 发表于 2016-4-11 16:05
你的意思是有工作的话,永久居民在加国以外地方消费就要报税,没工作就不用报吗?怎么报?所有消费都要相 ...

这个具体的要问下在加拿大所在省份的要求了
逃离孤单 发表于 2016-4-12 15:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
老夫子好!在论坛经常看到一个词“背调”,我不太理解,特向您讨教,顾名思义是背景调查,大使馆调查什么背景,调查采用什么方式?给我以前学习工作过的地方发送商调函?还是象电影里面对我们进行跟踪啊?
 楼主| 老夫子 发表于 2016-4-14 11:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
逃离孤单 发表于 2016-4-12 15:59
老夫子好!在论坛经常看到一个词“背调”,我不太理解,特向您讨教,顾名思义是背景调查,大使馆调查什么背 ...

联邦的背景调查方式多样,网络搜索呀,电话,到相关机构上门等,但是只要申请人没有特别敏感的经历,不用担心这个啊