登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[基础教程] 【新手必读】手把手教你玩转移民家园网!

立夏 发表于 2012-12-11 18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
        亲,首先欢迎您来到移民家园网~这里有丰富的移民相关资讯,这里有众多的移友经验心得,这里可能是最好的移民论坛~~~希望亲在这里安家哦!
        俗语说,“有规矩才能成方圆”,所以首先要呈上的是咱们论坛的规章制度,望亲们周知~

其次是有关论坛功能使用的问题,建议新来的小伙伴们一定要认真阅读,如有其他问题还可以咨询论坛底部的客服QQ哦。
        一、如何注册移民家园网?

二、发帖功能相关
               如何发帖?
               如何上传附件?
               如何设置帖子权限?
               如何插入视频?
               如何插入音乐?
               如何上传图片?
               如何回复帖子?
        三、论坛使用功能相关
               用户名可以修改吗?
               如何注销用户名?
               如何上传头像?
               如何使用@功能?
               如何使用引用功能?
               如何使用收听功能?
               如何设置个性签名?
               如何更改绑定邮箱?
               如何修改密码?
               如何找回密码?
               如何装饰帖子?
        四、论坛特色功能
               移民家园网手机站
               移民家园网同城会

airport + 50
sssqss99 + 5 微Q2452597253国外学历文凭真实教育部认证.
风车巨人 + 100 很给力!
mickywb + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +163

改变和赌博很像,不变和等死很像。【移民家园网官方QQ群:69064325】

精彩评论511

楼主| 立夏 发表于 2012-12-11 18:14 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
熟悉了论坛规章之后呢,我给大家详细介绍下论坛功能。
一、发帖功能相关
1、发布主题帖是可以加10分,回复主题帖加5分,附件上传加7分;发帖要找到对应的版块哦!
2、发布主题功能详细介绍:详情请看图~
如何上传附件?如何设置权限?
如何插入视频?
如何插入音乐?
如何上传图片?

改变和赌博很像,不变和等死很像。【移民家园网官方QQ群:69064325】
 楼主| 立夏 发表于 2012-12-11 18:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

3、回复主题帖,可以点击高级模式进入到类似发布主题的界面,进行更多功能的操作。
 楼主| 立夏 发表于 2012-12-11 18:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
二、论坛内容排版介绍
1、  顶部的主题推荐部分,参考下图。
2、 论坛设置了以下几个分区,包括加拿大家园——移民申请、加拿大家园——城市社区、北美家园、澳洲新西兰家园、欧洲家园、亚洲家园、商户专区、休闲娱乐区、站长管理区。
        其中:加拿大家园——移民申请版块涵盖了加拿大投资移民、省提名创业投资类别、技术移民、超级签证等方面内容。加拿大家园——城市社区版块分为温哥华、多伦多、蒙特利尔、萨省等专属版块,另外还有去加拿大的行前准备介绍。
        此外,论坛还单独开设了北美、澳洲、新西兰移民版块,北美更细分为投资移民、家属移民、职业移民等。在欧洲家园和亚洲家园里,有英国、荷兰、塞浦路斯、拉脱维亚、香港、新加坡、马来西亚、菲律宾、韩国济州岛等移民的相关介绍及经验。
        在移民家园论坛中,还专门为商户开辟了商家自荐区,在这里商户可以根据需求发布广告。
        休闲娱乐区中,开设有灌水吧、自曝吧、音乐吧、电影吧、美食吧、美图吧、读书吧、体育吧多个版块,会员可以在这里聊移民以外的话题,放松身心。
        最后是会员中心,包含意见反馈与论坛公告、新手交流、同城会申请、版主交流四大版块。新手入门这里是第一站昂。

楼主| 立夏 发表于 2012-12-11 18:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
三、论坛功能介绍
1、  每日签到功能
每签到一次,会随机奖励5-10个不等的积分。前10名签到者,有额外奖励。
2、  勋章功能
论坛设置了多个勋章,供不同级别的会员申请,详情参加下面这个帖子哦!
【通告】勋章功能华丽上线,快来申请吧!
3、  任务功能
新注册的会员,想尽快增加论坛经验值,可以申领任务,有意想不到的收获哦~部分勋章也是与任务挂钩的哦!
4、  广播功能
移民家园网与其他论坛不同之处在于,我们有收听功能,亲可以对自己所感兴趣的ID选择收听,进入广播大厅即可以看到该类ID的最新广播动态,是不是很怀神?
5、  收藏功能
为了便于亲们浏览自己想看的内容,可以在自己感兴趣的主题帖下方点击收藏按钮,即视为收藏成功,点击快捷导航按钮中的收藏按钮,即可找到自己之前收藏过的帖子。
6、  淘帖功能参见下面这个帖子
淘帖是什么神马东东?

楼主| 立夏 发表于 2012-12-11 18:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
亲们有什么不了解的,可以在这个帖子里跟帖提问,一定会详细解答哒~~~(╯3╰)
Rebecca_r 发表于 2012-12-17 12:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢斑竹 实在是太需要有人领上路了。。。
 楼主| 立夏 发表于 2012-12-17 13:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Rebecca_r 发表于 2012-12-17 12:35
谢谢斑竹 实在是太需要有人领上路了。。。

有不懂的地方就回帖告诉我哦~
Rebecca_r 发表于 2012-12-17 13:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
立夏 发表于 2012-12-17 13:12
有不懂的地方就回帖告诉我哦~

诶 好呀~~ 我正在翻 看有没有把要准备的资料列清单的帖子。。。努力翻啊翻。。。。
 楼主| 立夏 发表于 2012-12-17 13:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Rebecca_r 发表于 2012-12-17 13:17
诶 好呀~~ 我正在翻 看有没有把要准备的资料列清单的帖子。。。努力翻啊翻。。。。

亲要走哪条?