登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[子女教育] 新移民父母看过来!怎样在澳洲给孩子选择合适的托儿所,这些必须要知道!

樱花小巷 发表于 2015-12-7 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
教育是大事,要从娃娃抓起!在澳洲如何选择合适的托儿所,新移民父母一定要看这些

哈佛大学的研究报告指出,优质的托儿服务对孩子的智力、情商发展至关重要。高质量的托儿教育,有利于孩子的思维、语言、在校社交能力的发展。

从事这项研究的哈佛大学教育研究所教授KathleenMcCartney发现,在高质量的托儿中心长大的孩子,很少有行为问题。而且,他们和母亲建立更为亲密的关系。相反,在劣质托儿服务中心长大的孩子,思维和语言能力较差,而且以后在学校的阅读分数低。

那么怎样选择一个合适的托儿中心呢?

首先,家长要做好功课。方法有:实地考察;不止一次地走访可能选择的托儿所;观察托儿所的员工是怎样跟孩子互动交流;留意托儿所是怎样运作的;要求查看资格证书。建议家长在没有预约的情况下到访察看,家长应该受到托儿所的欢迎。

选择合适的托儿所、家庭看护要考虑以下问题:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有用的电话和网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外,如果托儿中心的员工薪酬不高,没有奖励措施,员工流动性难免大,托儿服务质量难以保障。家长可以做的,就是早准备,早报名,在有限的选择中,让孩子获得最好的托儿中心或家庭日托服务。
(来源网络,由移民家园网综合整理)

精彩评论132

流氓 发表于 2015-12-7 13:15 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
kankan
 楼主| 樱花小巷 发表于 2015-12-7 13:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

谢谢亲的支持~
syp29 发表于 2015-12-7 13:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
芝士cake 发表于 2015-12-8 09:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
回复回复回复
 楼主| 樱花小巷 发表于 2015-12-11 16:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

谢谢亲的支持~对澳洲移民感兴趣,亲可以来关注我们澳大利亚移民家园(aujiayuan),这里面有最新的热点新闻,有权威的移民政策解读,美女小编在线回复问题,在澳大利亚移民家园(aujiayuan)等着你哦~
 楼主| 樱花小巷 发表于 2015-12-11 16:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

谢谢支持啦~对澳洲移民感兴趣,亲可以来关注我们澳大利亚移民家园(aujiayuan),这里面有最新的热点新闻,有权威的移民政策解读,美女小编在线回复问题,在澳大利亚移民家园(aujiayuan)等着你哦~
l09b8 发表于 2015-12-17 22:00 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看看谢谢了*^_^*
tino_oli 发表于 2015-12-29 23:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
学习一下
天生好命 发表于 2016-1-8 12:21 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看一看好