登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 登陆曼省实录 ~(2月2日新增网友提供的租公寓的攻略)

石中火2046 发表于 2015-11-14 23:15 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
恭喜楼主!希望以后多多分享曼省见闻啊
07.10 签收  11.05 PER   11.24 RBHK  03.17 ME  
03.21 二行  04.10 体检  04.17 MER  04.23 要求补海外无刑   04.27 补料签收  05.08 将第一次忘记补的材料发
diexue 发表于 2015-11-15 12:31 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
感谢楼主的分享,你的帖子非常有参考价值
 楼主| Lukezhou 发表于 2015-11-17 03:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
CIC 发表于 2015-11-17 02:20
楼主好有钱噢!

有钱人不会来这苦寒之地,都去温哥华多伦多了。

感谢伟大祖国蒸蒸日上的房地产事业,04年贷款买的100万不到的婚房,去年年中给卖了。又在今年上半年汇率比较好的时候,全部换成了加元。

国内公寓=35%加拿大HOUSE首付+二辆车+若干年生活费,所以要找个房价不像大温大多那么离谱的地方过日子。不过,这么快能找到工作,也确实出乎意料。
豆豆辉 发表于 2015-11-17 05:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
同在温尼伯,可以看看南区的房子
qazws12345 发表于 2015-11-17 08:58 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
支持楼主,继续等待更新
sayfreely 发表于 2015-11-17 09:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜迅速安顿!恭喜找到工作!记录很详细,谢谢楼主分享!
有个问题:国内保险公司的无理赔证明,这个一般开几年的?
 楼主| Lukezhou 发表于 2015-11-17 10:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
豆豆辉 发表于 2015-11-17 05:27
同在温尼伯,可以看看南区的房子

之前拜读过你的温尼伯宜居的帖子,十分感谢!
房子已经买好入住二个月了,在waverley heights社区。后面会写到~
 楼主| Lukezhou 发表于 2015-11-17 10:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
CIC 发表于 2015-11-17 05:41
呵呵   04年   04年的时候北京北5环的房价才5000  现在5万.....

杭州没那么涨多,从8000涨到2.4万。

如果是帝都的房子,估计温哥华也能买得起了~
 楼主| Lukezhou 发表于 2015-11-17 10:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
qazws12345 发表于 2015-11-17 08:58
支持楼主,继续等待更新

谢谢。

现在家里领导已经上班二周了,自己每天除了要接送孩子打扫卫生做饭之外,还要去上语言培训、职业培训。不像国内有保姆可以分担,只能忙里偷闲的抽空一点一点写。见谅!
 楼主| Lukezhou 发表于 2015-11-17 11:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
sayfreely 发表于 2015-11-17 09:28
恭喜迅速安顿!恭喜找到工作!记录很详细,谢谢楼主分享!
有个问题:国内保险公司的无理赔证明,这个一般 ...

有几年开几年,越长越好。因为折扣和无理赔的年数相关,越长折扣越高。

我开了6年的证明,现在有20%的折扣。