登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[华人生活坊] 最近忙着看德国的房子,来,一起欣赏下跟我错过的房子

天外飞雪 发表于 2015-10-24 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

好久不来发贴,偶尔爬上来回复下大家。感谢大家还在看我的贴子。
本来计划10月中旬去德,但由于拖后腿的人多,最后买了11月8号的机票回德。好消息是,过了国庆我居然拿到了五年长居,本来应该是一年转二年的,可能也是没想到德国人太给面子,直接给我转成五年的了。让我激动得,太开心了,德国的好友比我还开心,她说我的签证让她觉得太幸福了。是的一路走来太不容易,幸福来得太突然。不枉我这五年来一直坚持去德国,因为我在法人签之前所有签证都是商务签,在拿法人签前,我就已经拿到一年的商务签了,所以给我很顺利的转成长居签也是应该的啊,德国,付出是有回报的,写这些是给大家一些鼓励。
然后就是说到房子的事情了,好友在我在她家附近的几个村子看了几幢房子,有公寓,有联排别墅,也有独幢别墅,还有商住两用的,房子真心不错,特别是一幢占地2400平米的别墅,造 得像个小城堡一样,花园就是2400多平米吧,造了有七十多年,但里面全是最新的装修,花园里还有个带电加热的小游泳池,还砌了个烧烤炉,最大好处是小城堡里面的房子被分成了独立的四套公寓,每套公司够一家三口或四口居住,有独立的洗衣房,肯水电表,也就是说我如果买下来这个小城堡,直接可以出租掉,每个公寓如果只出租一千欧元一个月,每个月收入也算是不错的,够我一家在德国生活了。。。但是,没想到朋友刚看了一周,还准备等我去了再去年地,决定买下它时,它被卖掉了。对了,这个小城堡的地理位置非常好,周围生活非常方便,旁边有个主干道,所在地有个非常繁华的生活商业圈,从幼儿园到中学附近都有,所以也很好出租,生活也很方便。当听说它被卖掉了,我整个人都不好了。。。一晚上没睡好觉,觉得梦想中的花园全部没有了
好了,发几张它的图片来看看吧,主要是因为它的价格不高,比起上海的房子来说,它真是太便宜了。容我再去一边伤心下。大家可以猜 猜 这套房子的价格。住房面积约 300平米  Wohnfläche 300 m2
土地面积约2400平米Grundstück2400 m2
对了,这房子在拜仁州,离法兰克福不到80公里。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在德国移民路上折腾

精彩评论408

cdnjshbj 发表于 2015-10-24 10:57 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
恍恍惚惚恍恍惚惚红红火火
babum 发表于 2015-10-24 11:18 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看看看
babum 发表于 2015-10-24 11:20 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看看看
beijing_suzhou 发表于 2015-10-24 11:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看看呀
beijing_suzhou 发表于 2015-10-24 11:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
超级好,多少钱?
 楼主| 天外飞雪 发表于 2015-10-24 11:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

你猜 下,我先不说,说了我更伤心,吐血的心都有了
在德国移民路上折腾
Jimmyzhang22336 发表于 2015-10-24 11:58 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
顺便看看这个
elyn 发表于 2015-10-24 13:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看看看看看看
Xiaoshuidi 发表于 2015-10-24 13:44 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
想欣赏一下哦