登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 多米尼克漲價詳細列表

楼主| londonwolf 发表于 2017-3-20 09:17 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
wandaxxx 发表于 2017-3-20 12:49
直接登岛多米尼克办理应该会低价

你登島也有成本喔

時間成本跟金錢上的成本,外加心理上的成本
 楼主| londonwolf 发表于 2017-3-20 09:19 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
家在北平 发表于 2017-3-20 13:01
看了看,后续相关的问题还是麻烦。

後續中介都能協助. 萬一不行就是自己去使館續護照.
家在北平 发表于 2017-3-20 09:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
londonwolf 发表于 2017-3-20 09:19
後續中介都能協助. 萬一不行就是自己去使館續護照.

谢谢解答!
wandaxxx 发表于 2017-3-20 09:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
londonwolf 发表于 2017-3-20 09:17
你登島也有成本喔

時間成本跟金錢上的成本,外加心理上的成本

纯旅游登岛然后办护照,这样不错,目前这个和安提瓜都是不错的,其它国家的护照是又贵又麻烦
 楼主| londonwolf 发表于 2017-3-20 09:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wandaxxx 发表于 2017-3-20 13:35
纯旅游登岛然后办护照,这样不错,目前这个和安提瓜都是不错的,其它国家的护照是又贵又麻烦

登島住上一個多月.... 在我們打工仔看來是不現實的

沒假期呀!
wandaxxx 发表于 2017-3-20 09:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
富商基本都喜欢免签多的实惠护照,不喜欢移民监和奇贵的护照,目前那个圣基茨护照已经贬值了,和多米尼克一样免签但贵了一倍,再就是那个二百五瓦奴阿图也是与多米尼克一样免签国家但也贵了将近80%,所以只有安提瓜和 多米尼克属于比较实惠的护照!不过那个唯一可以免签大陆的格林纳达也值得投资因为只需买房投资二十万美元。其它什么欧洲国债啊买房啊都要上百万欧元的就去它大爷吧!
wandaxxx 发表于 2017-3-20 09:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
本人喊的项目是 经过细致思考的,那些个死贵又无法获得国籍的投资移民等于扔钱进大海,我个人认为护照可以免签120国家就是好护照,起码欧盟国家说去就去,南美国家说去就去 英国爱尔兰说去就去,东南亚各国说走就走 就OK了,最好加拿大也免签的那就更好(目前只有安提瓜护照可以)。加勒比地区护照  目前 总结就是 多米尼克和 安提瓜护照以及可以免签大陆的格林纳达护照(格林纳达目前比多米克国多一个大陆免签30天)
wandaxxx 发表于 2017-3-20 09:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
londonwolf 发表于 2017-3-20 09:37
登島住上一個多月.... 在我們打工仔看來是不現實的

沒假期呀!

圣诞节过去嘛 ,你太谦虚了
wandaxxx 发表于 2017-3-20 10:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
家在北平 发表于 2017-3-20 09:01
看了看,后续相关的问题还是麻烦。

后续没问题,直接使馆更换新护照续期就是,我身边很多办了圣基茨的一直在用的很好,去英国和欧洲过关非常客气
 楼主| londonwolf 发表于 2017-3-20 10:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wandaxxx 发表于 2017-3-20 13:52
圣诞节过去嘛 ,你太谦虚了

小小打工仔跟你們大老闆不能比....