登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

狮王谈澳洲投资移民 - 5大投资移民项目全面对比详解

楼主| LIONKING 发表于 2015-2-9 13:11 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

谢谢亲:)
LEVY0902 发表于 2015-2-9 15:40 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
好详细,谢谢普及知识。
 楼主| LIONKING 发表于 2015-2-10 08:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
LEVY0902 发表于 2015-2-9 15:40
好详细,谢谢普及知识。

不客气,有问题随时问
:)
ydm62489782 发表于 2015-2-10 14:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
请问一下 ,上海有个人说是natti翻译认证  在上海可以考试 他有培训班  试卷是澳洲那边拿过来的  通过可以 ...
还有这个认证 在国内哪家是比较靠谱的?
 楼主| LIONKING 发表于 2015-2-10 14:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ydm62489782 发表于 2015-2-10 14:28
请问一下 ,上海有个人说是natti翻译认证  在上海可以考试 他有培训班  试卷是澳洲那边拿过来的  通过可以  ...

NAATI好像和投资移民没有太大关系。。。
ydm62489782 发表于 2015-2-10 15:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
    ydm62489782 发表于 2015-2-10 14:28
    请问一下 ,上海有个人说是natti翻译认证  在上海可以考试 他有培训班  试卷是澳洲那边拿过来的  通过可以  ...

NAATI好像和投资移民没有太大关系。。。

------------------------------------------

我是技术移民啊!~~~我分数不够 想考natti  但是我在上海  怎么样才可以考这个?哪里是官方的机构!~~几月份考试?????
LEVY0902 发表于 2015-2-12 05:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
LIONKING 发表于 2015-2-10 08:42
不客气,有问题随时问
:)

我很想了解,如果自己投资料188A,有没有问题?
 楼主| LIONKING 发表于 2015-2-12 08:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ydm62489782 发表于 2015-2-10 15:28
    请问一下 ,上海有个人说是natti翻译认证  在上海可以考试  ...

这里是投资移民板块
而且这是关于投资移民的帖子
亲有关于技术移民的问题,请移步到技术移民板块那边去问
谢谢
 楼主| LIONKING 发表于 2015-2-12 08:23 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
LEVY0902 发表于 2015-2-12 05:45
我很想了解,如果自己投资料188A,有没有问题?

其实任何签证都没有硬性规定说申请人不能自己递
所以这个“有没有问题”看从什么角度出发
看你觉得有没有必要用律师而已
LEVY0902 发表于 2015-2-15 17:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
LIONKING 发表于 2015-2-12 08:23
其实任何签证都没有硬性规定说申请人不能自己递
所以这个“有没有问题”看从什么角度出发
看你觉得有没 ...

请问律师在递案子中的作用?