登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 递料了,记录一下

laoluoda 发表于 2014-11-5 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

今天终于DHL了,发帖记录下, 同时邀请同期朋友,如有新的状态相互分享下

20140501 准备移民
20140621 一雅
20140802 二雅
20140814 清华认证递交资料
20140814 WES 认证递交资料
20140815 二雅复议
20140821 清华认证开始
20140829 清华认证结束
20140920 三雅
20140929 二雅复议成功 雅思通过
20141008 WES认证结束
20141105 递交资料
20141110 资料签收
20150112 加拿大实际扣款时间
20150120 银行汇票解付时间(20150126才查到汇票解付)
20150203 PER
20150302 RBHK
20150519 补料/交登陆费
20150826 二行!(显示2月23日开始处理)
20150918 ME!
20150922 上海浦东华夏银行大 体检!
20150923 CIIP 注册,成功
20151007 询问Medifast 报告已经上传
20151014 MER!
20151123 ciip
20151216查档
20160116拿到gcms显示安调,1014mer安调太多了
20160308再次调档,并发送传真给相关部门要安调报告
20160609端午节,DM了!
20160610 PL!给力!当天护照寄出

TO BE CONTINUED...

精彩评论32

大枣julia 发表于 2014-11-5 21:35 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
恭喜!耐心等待!
 楼主| laoluoda 发表于 2014-11-5 21:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
大枣julia 发表于 2014-11-5 21:35
恭喜!耐心等待!

同喜啊,你跟我也差不多时间,大家相互提醒,有新状态上来互相分享下~~
20160728 长登蒙城!
小绿 发表于 2014-11-5 21:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼上都哪个NOC的啊?
 楼主| laoluoda 发表于 2014-11-5 21:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小绿 发表于 2014-11-5 21:52
楼上都哪个NOC的啊?

NOC 2232
小绿 发表于 2014-11-5 21:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我最近也在准备资料,感觉2133论坛里很少啊!
cracker_007 发表于 2014-11-5 22:02 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜楼主,祝一切顺利!!!
wuyifee 发表于 2014-11-5 22:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
哎,也就你们这些“非主流”的NOC还能这么开心了,官网一天不更新,心一天放不下啊
祝好运
 楼主| laoluoda 发表于 2014-11-5 22:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小绿 发表于 2014-11-5 21:56
我最近也在准备资料,感觉2133论坛里很少啊!

好像是的
 楼主| laoluoda 发表于 2014-11-5 22:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
cracker_007 发表于 2014-11-5 22:02
恭喜楼主,祝一切顺利!!!

谢谢啊 ~~~~