登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[美食天下] 白石/素里房产介绍

楼主| JessieHu 发表于 2014-10-16 09:02 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
沉沉眼 发表于 2014-10-15 17:52
亲,想问一个问题,温哥华大学附近的单身公寓出租要多少钱呢?
有个坛友在问哦~

你知道这个坛友指的是哪个大学吗?他/她是自己租用还是买房投资?
沉沉眼 发表于 2014-10-16 09:57 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
JessieHu 发表于 2014-10-16 09:02
你知道这个坛友指的是哪个大学吗?他/她是自己租用还是买房投资?

他没有具体说哪个大学呢,应该是租用~嫩,大概说一下吧~
 楼主| JessieHu 发表于 2014-10-16 13:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
沉沉眼 发表于 2014-10-16 09:57
他没有具体说哪个大学呢,应该是租用~嫩,大概说一下吧~

如果是UBC的话,因为那里房价比较高,租金也相应比较高,单身公寓一般的租金在$900-$1100左右;SFU附近的单身公寓一般的租金在$800-$1000左右;其他的学院如BCIT, Langara College, VCC,  Kwantlen, Capilano University附近的公寓会更便宜一点。如果是和人一起合租或住house的地下室的话,费用会更低一些。
 楼主| JessieHu 发表于 2014-10-16 13:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

(已售出)我独家代理的刚刚出来的新盘 - 南素里Elgin Park
售价:$1,898,000
房间:3个房间3个卫生间
土地尺寸:45,767尺 (4252平米)
内部面积:2,683尺 (250平米)
房龄:30年

房屋特点:好位置,好机会,极具升值潜力的45,767尺大地(可划分为两块面积依然可观的地,用于重建/自住/投资,方便灵活),近名校Elgin Park中学和Chantrell Creek小学。

楼主| JessieHu 发表于 2014-10-16 13:23 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

(已售出)我独家代理的另一个刚刚出来的新盘 - 南素里Elgin Park
售价:$1,898,000
房间:3个房间3个卫生间
土地尺寸:44,550尺 (4139平米)
内部面积:2,683尺 (238平米)
房龄:26年

房屋特点:好位置,好机会,极具升值潜力的44,550尺大地(可划分为两块面积依然可观的地,用于重建/自住/投资,方便灵活),近名校Elgin Park中学和Chantrell Creek小学。

沉沉眼 发表于 2014-10-16 13:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
JessieHu 发表于 2014-10-16 13:06
如果是UBC的话,因为那里房价比较高,租金也相应比较高,单身公寓一般的租金在$900-$1100左右;SFU附近的 ...

谢谢啦~
 楼主| JessieHu 发表于 2014-10-18 00:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

不客气!
 楼主| JessieHu 发表于 2014-10-18 00:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
今天送小孩上幼儿园,前面半个小时的时间是Noisy Reading,就是家长陪孩子读书讲故事,看得出来孩子们都很开心很放松,因为爸爸或妈妈在旁边,他们比较有安全感,我想这就是在慢慢培养孩子喜欢上学吧,不知道国内的幼儿园是否也是这样呢?
 楼主| JessieHu 发表于 2014-10-29 00:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
<转> - 价差愈来愈大∶加拿大小屋换大屋?梦碎!

加拿大年轻人的成家立业轨迹多是先买小房子 ,「上车」後等工作稳定,收入增加後再换到「梦想之家」。

但根据加拿大帝国商业银行(CIBC)副首席经济师泰尔(Benjamin Tal)撰写的经济研究报告,由於高价房屋涨幅大於中低价位物业,两者的价差愈来愈大,让一些想「小屋换大屋」的业主梦碎。

泰尔指出,2010年到2014年第一季,全国中低价位物业的成交量4年来反而减少。在大温地区,所谓中低价位指价格60万元以下的物业,在多伦多指售价50万元以下者,在卡加利则是35万元以下。

但在温哥华与多伦多,同期间售价110万元以上的高价物业成交量却显著增加,卡加利售价60万元以上者也大增。

泰尔强调,目前最大问题是中低价位住宅的可负担性,由於联邦紧缩信贷条件,特别是贷款年期从40年大幅缩短至25年。且房价愈高,涨幅愈大,他举一名想从价值60万元房子换到90万元梦想屋的年轻人为例,由於两者涨幅差距,现在已更难达成。
 楼主| JessieHu 发表于 2014-11-6 00:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
刚卖出这间房:

售价:$1,790,000
房间:5个房间6个卫生间
土地尺寸:19,994尺 (1858平米)
内部面积:7,099尺 (660平米)