登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[美食天下] 白石/素里房产介绍

楼主| JessieHu 发表于 2015-3-14 00:13 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

刚售出我独家代理的这间房!

南素里Morgan Creek
售价:$1,648,000
房间:5个房间5个卫生间
土地尺寸:11,888尺
内部面积:5,015尺
房龄:19年

房屋特点:5房5卫三层靓屋,漂亮的高尔夫球场景,地处宁静小区,考究的用料和工艺, 气派明亮,枫木橱柜,花岗岩柜台和高端的厨房设备,楼上4个房间包括了一个舒适的主卧室和其他3间大卧室。 阳光明媚的后院非常适合夏季烧烤和家庭聚会。

楼主| JessieHu 发表于 2015-3-14 23:26 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
刚成交这间房:

南素里
售价:$1,988,000
房间:5个房间4个卫生间
土地尺寸:10,100尺
内部面积:4,619尺

最近才完全重新设计/装潢,优质的材料和工艺,代表着当代最佳的设计和居住要求,豪华气派。大量木制结构,硬木地板,大型开放式厨房,配备优质的厨具,露台和庭院设计/修剪考究。五个宽敞的房间,还有媒体/游戏室,桑拿浴室和充足的存储空间。

楼主| JessieHu 发表于 2015-3-16 07:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
刚帮客户购买的联排别墅,3房3卫,处于所有单位的边上,采光非常好,室内格局大方实用,设施配套齐全,有游泳池,有健身房,客户一看就非常喜欢,最好以38.5万成交(因为非常喜欢,客户一开始就想以38.5万去出价)。

楼主| JessieHu 发表于 2015-3-23 00:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

(已售出)独家代理的暗盘 - 南素里Morgan Creek高尔夫美景别墅 ($193.8万)

售价:$1,938,000
房间:4个房间4个卫生间
土地尺寸:8,300尺 (771平米)
内部面积:3,775尺 (351平米)
房龄:14年

房屋特点:西人一手屋主,特殊定制,设计华丽时尚并兼具大方实用。主层的客厅设有超大的窗户,明亮的开放式厨房,设备齐全,花岗岩台面。楼上是三间卧室,包括宽敞明亮的主卧室,并配上一个宽敞优雅的浴室和步入式衣柜。楼下设有酒窖,媒体视听室和第四间卧室。后院设计雅致,有三个独立的休息区,让您一年四季都尽享外面的高尔夫美景。机会难得,请预约看房。

楼主| JessieHu 发表于 2015-3-25 00:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
JessieHu 发表于 2015-3-6 01:50
独家代理的新楼盘 - 南素里Ironwood区

售价:$1,088,000

我独家代理的这间房挂牌3周即售出!
 楼主| JessieHu 发表于 2015-3-25 00:07 | 显示全部楼层

RE: 白石/素里房产介绍

立即注册 我知道了

最近明显感觉房屋市场开始活跃起来。
北京TT 发表于 2015-3-26 17:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
请问您的联系方式? 我是新移民,最近准备华考察房产,麻烦与我联系留下您的联络方式,谢~
 楼主| JessieHu 发表于 2015-3-27 00:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
北京TT 发表于 2015-3-26 17:17
请问您的联系方式? 我是新移民,最近准备华考察房产,麻烦与我联系留下您的联络方式,谢谢!

已给您发了邮件,请查收。谢谢!
我爱吃猪柳蛋 发表于 2015-4-8 09:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
JessieHu 发表于 2015-3-27 00:40

你好!最近在关注素里的房子,能否留下联系方式?邮箱或者微信
我爱吃猪柳蛋 发表于 2015-4-8 09:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
JessieHu 发表于 2015-3-27 00:40

你好!最近在关注素里的房子,能否留下联系方式?邮箱或者微信