登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[面签经历] 话说美国签证——中国人通过美国签证的秘籍(我发现了美国签证的本质)

樱花小巷 发表于 2014-8-11 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

自己根据论坛研习了几个月,然后总结了很多下签和拒签的经验,满心欢喜地胸有成竹地就去签证了,被问到的问题果不其然就是大家经常被问到的,心中大喜,于是用研习得来的经验回答,结果尼玛2次都被拒签。这尼玛不科学啊?!!
直到今天,顿悟,美国签证的核心要点!

1、美国签证的本质——
      美国签证,其实是针对中国这样的天朝上国而设定的一个进入美国的门槛,因为你们这些天朝上国的人民实在是太高级了,怕你们进入万恶的资本主义国家后带来各种高大上,人家无福消受。有的人一定会出来反驳我,你这么说不对啊,签证的目的是证明你没有移民倾向。对此我想说,去他妈的移民倾向,每年通过签证的人去了美国以后,他妈的大半人都不回来了,而且每年申请签证的人数在以直线上升,这足以说明像中国这样的国家的人,申请签证大部分的目的就是为了移民!这他妈明摆着的事实,既然如此,为何他妈的签证通过率还是那么的高?就连大家所说的签证大杀地区成都和沈阳,通过率至少也他妈的有70%以上。不信你去大使馆站一天看看,被拒签的究竟有多少!
      这说明什么?说明签证官面谈你,实际上在你表格提交上的那一刻就知道你这个人是否回如期返回你的天朝上国,之所以要面谈,其实是想考察下你这样的人移民去了美国对美国是否有好处,无用之人自然不会放你过去。
      通过的人群里,有钱人,有权人,五无人员,大把大把,被拒绝的人里,同样社会各种人都有,那么就说明,什么资产证明,工作证明,家庭和睦证明,不过是掩人耳目的幌子而已。

2、美国签证的要领——

既然如此,我们就来总结下通过美签的要领。
      首先,大使馆网站上说得很清楚,请一定要诚实,再结合美帝的国情,美帝这种信仰上帝的国家,最痛恨说假话的人,在上帝面前,谁能瞒过上帝?退一步讲,如果你这人连上帝都敢欺骗,你还有什么不敢的?这种连上帝都敢欺骗的人,美帝自然是深恶痛绝,绝对不会让你这种人过去。关键人家也害怕啊,你这种上帝都敢骗的人!
      其次,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此文章纯属娱乐!欢迎大家围观

精彩评论987

桔梗 发表于 2014-8-11 12:07 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
要看要看
林卡卡 发表于 2014-8-11 12:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
睽睽睽睽
rsjc 发表于 2014-8-11 12:16 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
很有兴趣看看
 楼主| 樱花小巷 发表于 2014-8-11 12:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

热烈欢迎亲的围观呀~~~~~此文章纯属给大家娱乐哦~哈哈哈
 楼主| 樱花小巷 发表于 2014-8-11 12:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

热烈欢迎新同学加入论坛呀!有时间常来这里坐坐哦·~~~
Jeffeng 发表于 2014-8-11 13:06 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
学习一下
lud2003 发表于 2014-8-11 13:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
xiexie!
 楼主| 樱花小巷 发表于 2014-8-11 13:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

热烈欢迎亲常来呀!此篇文章仅供娱乐呀!哈哈哈
 楼主| 樱花小巷 发表于 2014-8-11 13:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

热烈欢迎亲来围观呀~有时间常来坐坐哦~~~~此篇文章仅供娱乐~哈哈哈