登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[坛友福利] 【悍马话移民】什么人不适合移民?进来问问就知道!

shineway2014 发表于 2015-1-15 09:34 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
楼主说的好,每个人有不同的理由,不要盲从
兔子葵多 发表于 2015-1-17 16:51 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
赞一个!
a690067136 发表于 2015-1-22 15:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
瓦特 发表于 2015-2-1 16:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
保持关注!
ph0913 发表于 2015-2-26 13:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
悍马 发表于 2014-9-28 11:19
1.如果是加国,可以这么理解。
2.坐吃山空只是做好最坏的打算,真去了不可能坐吃山空5年。如果3年都找不 ...

@悍马   不好意思哦,太久没上家园,特来向老法师汇报一下进展:

根据您宝贵且中肯的分析,我们已通过中介递交了加拿大技术移民申请。2014/11/19材料签收,2015/1/14扣款,2015/2/8 Per,目前在等VO中。这速度在平均范围内吗?不知道是否真如51政策所说,一年左右全部搞定。至少2015年年底,整个结果能水落石出,板上钉钉,就行了。到时候无论去成与否,至少努力过也不留遗憾了。

顺颂大师三羊开泰,五福临门,万事如意!!!
guoke 发表于 2015-2-28 13:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
没了中介没法自己办移民的人,不适合移民:)
ann3232 发表于 2015-3-12 18:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
分析得非一般透彻啊……
cocu 发表于 2015-6-25 10:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
请教悍马及其他大大
我们夫妻33岁,在国内两套房产1200W左右,另外股票存款200W,目前工资收入一年大概有70W。
我们前段时间去旅行才了解到葡萄牙房产的投资回报率比深圳高多了。
于是萌生了投资一套10W欧左右的小房子出租的念头,
我们本来也有几年后移民欧洲的打算,
想这次先买一个小房子试下是否好出租,没问题的话再陆续买入,
因为今年深圳的房市股市都很不错,不想一次过把资金全部投入,毕竟我们不打算在这两年就移走。
悍马你觉得这样靠谱吗?
另外,如果5年后我们办理移民,去葡萄牙生活,如果不工作,买多几套房子只靠房租生活可行吗?
不太清楚葡萄牙的房子是否容易租出去。
吉吉夏 发表于 2015-6-25 12:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
cocu 发表于 2015-6-25 10:56
请教悍马及其他大大
我们夫妻33岁,在国内两套房产1200W左右,另外股票存款200W,目前工资收入一年大概有7 ...

葡萄牙这块的房产具体还是要看在哪个城市哪个地区,如果是在经济繁荣的地区或者是旅游热度高的城市可能会相对的好出租一些,我们还是建议亲可以去实地考察,然后多看看。
另外,嫩要是有关于葡萄牙的问题可以去我们的葡萄牙版块提问哦,然后也可以看看别的移友们关于葡萄牙买房分享的经验啥的。https://www.yiminjiayuan.com/forum-212-1.html
笨猫先飞 发表于 2015-8-21 00:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
才发现,楼主的头像那么像刘翔前面那位呢!