登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[面签经历] 夫妻无孩、美签面签时通过,后签证官打电话说反悔了!见过BT的没见过这么BT的!

樱花小巷 发表于 2014-5-28 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

我和老公的背景资料:
工作:两人均为银行工作者;
户口所在地:北京
我的出境记录包括:澳大利亚、欧洲、泰国、柬埔寨、毛里求斯、马尔代夫、巴厘岛……
老公的出境记录包括:澳大利亚、迪拜、泰国、柬埔寨、毛里求斯、马尔代夫、巴厘岛……
我的学历:研究生
老公的学历:MBA
有房有车,工作稳定,结婚2年半,因为工作太忙,暂时没要孩子。
旅游计划:和另外2个朋友一起十一美西自驾游

我们自己在网上填写了DS-160表,缴费,然后预约了57日的美签面签,DS-160是一起填写的,也是一起面签的。由于DS-160表照片不合格,也没有带照片,所以进去美国大使馆又出来照的照片,交的冲洗出来的照片。我刷指纹的时候总是显示照片照片未扫描上传,扫描了3次才通过。
    到了面签环节,VO是白人、微胖、30岁左右。
    问:你们去美国做什么?
    答:旅游。
    问:跟团还是自由行?
    答:自由行。
    问:你们去哪?
    答:拉斯维加斯。
    问:Can youspeak English
    答:Just alittle.
    问:除了拉斯维加斯你们还去别的地方吗?(英语)
    答:是的,还有盐湖城、杰克逊、黄石、大提顿……(英语,把我们的行程说了一下)
    问:你们有房有车吗?(中文)
    答:有。
    问:车是什么牌子的?
    答:XX
    问:你们是去生孩子的吗?
    (没想到会问这个问题,愣了1-2秒)
    答:不是。
    问:去美国生孩子是合法的,你可以实话告诉我是不是去生孩子的。
    答:真的不是。我们只是去旅游。(我165,50kg,看起来不像怀孕的,肚子没什么肉肉,确实也没怀孕,而且近期不打算要宝宝)
    VO打字……20秒左右)
   VOYou Pass.
    我:Thanks!
    然后他把护照+两张蓝绿色的纸递出来,准备要走的时候,他说:SorryYou passportplease.
    我愣了一下,把护照给他,然后VO说护照应该留给他们,然后再去指定地点领取。(英文)
    我:Thank youvery much

回家后,当天就把往返机票酒店定好了(因为之前的行程已经基本确定了,只是往返的飞机没有定DS-160表上填的航班)。

512日,我的手机接到美国大使馆的电话:
    你好,我是你们面试的签证官。
    我:你好。(我还以为他通知我们可以去领护照了,心想:美国大使馆服务真好啊……)
   VO:你们面签的时候我告诉你们通过了,但是我现在改变主意了,很抱歉你们被拒签了。
(当时感觉一个晴天霹雳,咔嚓……懵了……)
    我:为什么?
  这么BT的签证官,后续如何?回复可见哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8月7日二签!具体情况参见这个帖子!
https://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132232&page=1&extra=#pid2000379

精彩评论1722

gx101 发表于 2014-5-28 15:22 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
??????
 楼主| 樱花小巷 发表于 2014-5-28 15:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

让人郁闷的
奔五啦 发表于 2014-5-28 15:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
肿么啦?
orcsman 发表于 2014-5-28 15:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
听故事.....
 楼主| 樱花小巷 发表于 2014-5-28 15:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

看看就知道啦亲~~~
 楼主| 樱花小巷 发表于 2014-5-28 15:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

欢迎以后常来听故事呀~~
 楼主| 樱花小巷 发表于 2014-5-28 15:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
teres 发表于 2014-5-28 16:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
kankan,确实奇葩啊
小海星 发表于 2014-5-28 16:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
空欢喜一场