登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

我的美国移民大事流水--从签约到登陆

楼主| ami 发表于 2014-1-9 19:30 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

谢谢哈
 楼主| ami 发表于 2014-1-9 19:32 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
ffan2006 发表于 2014-1-9 12:48
恭喜ami, 我的高尔夫一期也批了,给大家一点信心:
2013年 6月打款, 8月26日收到递件, 8月28日出WAC, 9 ...

一期的526下来了真好,我最初是被推荐三期的,后来改成纽约9期
 楼主| ami 发表于 2014-1-9 19:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
再说说我的NZ的无犯罪记录证明,11月18号给NZ的司法中心mail,第二天就回了,感觉真有效率,等了一个月都没到,又发mail询问,第二天又回了,给了个电子版的,同时说当天就发平信,感觉真周到,再等了三个周,还没有,再发mail 请求到付快递,说不行,给了地址,我只好自己去找快递公司,海龙不做,找到联邦快递。到付的客户号必须是公司,又是公章,又是营业执照副本,两天后也算快,弄好了客户号,还要再发mail给司法中心,请求给一些必要信息才填联邦快递需要的表格,希望NZ的mail一样快,早点弄好吧====所以,有需要境外无犯罪记录证明的,一定早点做,真真麻烦==听说一个需要英国这类证明的,弄了四个月
915779746 发表于 2014-1-9 20:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
@ami 好心人!
大头珍 发表于 2014-1-10 09:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

有面签的
大头珍 发表于 2014-1-10 09:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ffan2006 发表于 2014-1-9 16:40
佛罗里达高尔夫

好的,我去汇总下,谢谢亲的分享
fanbingbing 发表于 2014-1-10 09:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
爱分享的好楼主
澄蓝 发表于 2014-1-10 16:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ami 发表于 2014-1-9 12:15
应该有的吧,既然你们的项目都补件了,就应该都在移民局的档案里面了,问问中介,我的wac号码是我跟中介 ...

找别人的wac号看了,就是4个大圈圈显示进度的,看不到项目补件的时间啊。是不是只有收到补件的最初的投资人能看到啊。
楼主真心是幸运,祝829也同样顺利啊!
 楼主| ami 发表于 2014-1-10 22:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
澄蓝 发表于 2014-1-10 16:38
找别人的wac号看了,就是4个大圈圈显示进度的,看不到项目补件的时间啊。是不是只有收到补件的最初的投资 ...

如果打开移民局的网站,在tool下面会找到查询的页面,如果你不输入任何WAC号码,会展示所有的圆圈,https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do,一共9个
 楼主| ami 发表于 2014-1-10 22:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

本是一头雾水做移民,在这里学到了很多,很多人的分享让我受益,能做一点,也是回报